10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет народ! Как у кого настроение?
Я сегодня весь день не курю, забыл уже когда такое было в последний раз...
Хотя вспомнил!) В общем приехал я на рыбалку к приятелю, от дома далеко, более 300 км. Так он меня вывез на реку на машине, помог разгрузить снасти, и уехал до вечера, вместе с моими сигаретами...)))
А место там безлюдное, и "стрельнуть" совсем не у кого.
Ну ничего, не умер до вечера, дождался приятеля с Оттавой...
Вот и чудненько. Просто не кури и все.

Фархад, какая тут экономия- выкуришь и пойдешь снова покупать.
я та знаю ,вот поэтому и с ума схожу ...не во время бросил ,наверное надо было покурить блин че я несу,я пошел выбрасывать пачку !!

я в правильном группе ..нельзя делиться с мыслями ,все таки бросил курить сегодняшнего дня...
Фархад, делиться можно и нужно. Но не забывай о мотивации. Ты намного больше потеряешь, ежели начнешн докуривать пачку. Будем честными, этим ты не отделаешься и пойдешь покупать следующую пачку.

я та знаю ,вот поэтому и с ума схожу ...не во время бросил ,наверное надо было покурить блин че я несу,я пошел выбрасывать пачку !!
Выброси, друг. И не сомневайся. Почитай дневники из Эвереста. Это те, кто бросил курить больше года. Если они смогли, чем ты хуже

Фархад, делиться можно и нужно. Но не забывай о мотивации. Ты намного больше потеряешь, ежели начнешн докуривать пачку. Будем честными, этим ты не отделаешься и пойдешь покупать следующую пачку.
согласен ...главное просто отвлечься ,раньше когда я работал ,был очень занят и даже про стгарету не вспоминал .Курил в день 1-2 сигареты,раньше это в прошлым году

согласен ...главное просто отвлечься ,раньше когда я работал ,был очень занят и даже про стгарету не вспоминал .Курил в день 1-2 сигареты,раньше это в прошлым году
Для этого мы тут и есть. Зайди в игровую, если есть время. Поиграй. Это отвлекает. Мозг в это время враг твой. Не слушай его

Выброси, друг. И не сомневайся. Почитай дневники из Эвереста. Это те, кто бросил курить больше года. Если они смогли, чем ты хуже
Уже ! прям из балкона выбросил в дали от глаз

Встречайте пополнение!

Привет @АннаБорисовна

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Уже ! прям из балкона выбросил в дали от глаз
Я прямо вижу,как ты ее выбросил))
Нет желания идти поискать?
Надо было размочить их в воде..и в банку...говорят что когда приходит накат,нужно открыть банку и понюхать...вмиг желание курнуть отшибает))

Привет, самая крутанская на форуме команда! ;)
17.12 не курю
котенок.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу