10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стая,сегодня куча праздников:
День беспощадной борьбы с негативом День послушного ребенка День удобной позы День поиска новогоднего дождика в шкафу День морского котика
Спешу всех поздравить и пожелать всех благ!!!
Без названия (1).jpeg

Всем привет ...что делать с пачкой сигратеты...а ведь покупал за 9 € ...обидно хочется покурить их из-за денег ,а с одной стороны хочу бросить...кароче с ума схожу ...)

@Фархад, не копейничай:D, сделай широкий жесть напоследок, подари какому-нибудь несознательному курильщику со словами"Мне ЭТО больше не нужно", и гордо так удались...А то, так и будет гвоздем в подсознании торчать, что есть заначка...Фархад, и ключевое тут не подарить, а гордо удалиться...:witch:

День беспощадной борьбы с негативом День послушного ребенка День удобной позы День поиска новогоднего дождика в шкафу День морского котика
Посмотреть вложение 776791
Серёжа, а вот День послушного ребенка-это хорошо!!! Предлагаю вечерком отметить...Заодно, и познакомимся все поближе...

Всем привет ...что делать с пачкой сигратеты...а ведь покупал за 9 € ...обидно хочется покурить их из-за денег ,а с одной стороны хочу бросить...кароче с ума схожу ...)
Привет! Ты в нашей команде? Если да, то поздновато думать такие мысли. Мы не курим, а кто закурит, тот выбывает.

Посмотреть вложение 776791
Нифигасе. Даже желание покурить отступило)

Фархад, какая тут экономия- выкуришь и пойдешь снова покупать.

Привет народ! Как у кого настроение?
Я сегодня весь день не курю, забыл уже когда такое было в последний раз...
Хотя вспомнил!) В общем приехал я на рыбалку к приятелю, от дома далеко, более 300 км. Так он меня вывез на реку на машине, помог разгрузить снасти, и уехал до вечера, вместе с моими сигаретами...)))
А место там безлюдное, и "стрельнуть" совсем не у кого.
Ну ничего, не умер до вечера, дождался приятеля с Оттавой...

Привет! Ты в нашей команде? Если да, то поздновато думать такие мысли. Мы не курим, а кто закурит, тот выбывает.
я в правильном группе ..нельзя делиться с мыслями ,все таки бросил курить сегодняшнего дня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу