10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет народ! Как у кого настроение?
Я сегодня весь день не курю, забыл уже когда такое было в последний раз...
Хотя вспомнил!) В общем приехал я на рыбалку к приятелю, от дома далеко, более 300 км. Так он меня вывез на реку на машине, помог разгрузить снасти, и уехал до вечера, вместе с моими сигаретами...)))
А место там безлюдное, и "стрельнуть" совсем не у кого.
Ну ничего, не умер до вечера, дождался приятеля с Оттавой...
Привет!второй день некурения.днём вроде бы было всё хорошо.но вот пришел конец рабочего дня,и начинает адски коматозить

Привет - привет, дежурная по стране!
Как настроение, здоровье, самочувствие?)))
Добрый вам вечер,княже!!!
1506688065_3265-devushka-klanyaetsya.gif

Добрый день. # 17.12 НЕ КУРЮ - дата отказ - точно не помню, но если не ошибаюсь, то 22.09.2018:thumbsup:

Привет!второй день некурения.днём вроде бы было всё хорошо.но вот пришел конец рабочего дня,и начинает адски коматозить
Меня пока не коматозит, но на уровне инстинкта, по привычке хочется что то засунуть в рот, да простите за такую фразу...)

@европеец
Виталий,добрый вечер!
Подскажи свою дату отказа от курения,надо исправить в таблице

Господа и дамы!
На первой странице темы есть таблица,где каждый из вас может проверить..отметили его или нет.
Там же проставлена дата отказа от табака,у кого не совпадает...пишите..исправим!

@Юрик123
Юра,напомни свою дату отказа..

Добрый вечер Лизавета!
Не вижу у тебя лого команды..

Я прямо вижу,как ты ее выбросил))
Нет желания идти поискать?
Надо было размочить их в воде..и в банку...говорят что когда приходит накат,нужно открыть банку и понюхать...вмиг желание курнуть отшибает))
Не целые замочить, а окурки или хоть немного начатые, главное чтобы дымом пропахли. Запах будет такой:poop: что можно и вырвать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу