10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят посоветуйте какой нибудь дневник почитать? А то совсем плохо. :( Только не "пушистого кота", от него ещё хуже становится...
Даша,а ты умеешь создавать плейкасты?

@Рустем_1989, у тебя сегодня тоже праздник, целых 45 прекрасных дней без никотина! Как приятно не травить себя этой гадостью, уважать себя, гордиться собой, ведь правда? Ты молодец, мы гордимся тобой и очень рады за тебя!
2C746B01-E19F-4CA0-AB60-4B4CE2EDFB32.jpeg

Даша, недавно читала Vaksa. Женщина курила пол века и бросила. Без мучений, просто изменила в голове настрой
У меня нет психологических мучений, только физические :cry::cry::cry: Это когда мозг ничего не нашёптывает, курить не хочется, но при этом, плохое самочувствие. Сильно давит в груди , и бросает в пот.:unsure: К такому меня жизнь не готовила)):frantics::D

У меня нет психологических мучений, только физические :cry::cry::cry: Это когда мозг ничего не нашёптывает, курить не хочется, но при этом, плохое самочувствие. Сильно давит в груди , и бросает в пот.:unsure: К такому меня жизнь не готовила)):frantics::D
Табексом, успокоительные употребляешь?

Даша, мне табекс очень от физической тяги помогал, и афобазол, как успокоительное. Очень!

Табексом, успокоительные употребляешь?
Табекс да, успокоительные нет. Дак я спокойна, смайлики на форуме за меня плачут. Шутка. В моём случае надо наверно обезболивающее. :rolleyes:

Да с удовольствием попрошу о помощи!!!
Хотел поставить логотип с акулой, штурвалом и якорем, по при сохранении подпись ругается, что у меня может быть только одна картинка. (у меня уже есть счетчик)
А еще бы линейку стодневки, та же ошибка идет.
Вот что мне ответили на вопрос о твоей проблеме..
1. возможно мало сообщений, надо наговорить побольше, штук 20 есть?
2. возможно пытается вставить с пробелом или запятой, тогда не даст больше одной. Нужно без пробелов и запятых.

Даша, мне табекс очень от физической тяги помогал, и афобазол, как успокоительное. Очень!
У меня тяги нет, не физ, не псих, просто как при болезни боль в груди,(не в горле) в пот бросает, и спать всё время хочется.

Да с удовольствием попрошу о помощи!!!
Хотел поставить логотип с акулой, штурвалом и якорем, по при сохранении подпись ругается, что у меня может быть только одна картинка. (у меня уже есть счетчик)
А еще бы линейку стодневки, та же ошибка идет.
Давай наболтаем 20 сообщений))
Ты где живешь?

Даша, недавно читала Vaksa. Женщина курила пол века и бросила. Без мучений, просто изменила в голове настрой
У Ваксы мотивация- болезнь. Там страшные дела. Пожалуй, при таких проблемах многим курить не захочется. Поэтому для каждого- свой дневник

У меня тяги нет, не физ, не псих, просто как при болезни боль в груди,(не в горле) в пот бросает, и спать всё время хочется.
Понимаю, у меня так периодически бывает. Терпения тебе)

Ребят посоветуйте какой нибудь дневник почитать? А то совсем плохо. :( Только не "пушистого кота", от него ещё хуже становится...
А ты в Накат ходила? Мне попервой помогло

Не переживай, это очередной этап. Потерпи немного. Знай,что это пройдет, а гордость за свою стойкость останется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу