10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.24. Не курю. Голова пытается развести, но пока, что у нее аргументов не хватает.
Конечно, энергии больше, ничто не прибивает. Но и заняться особо нечем.
Поел, разве что. И пойду поьом еще приготовлю что то)

Привет команда!!!! И новички !!!с сегодняшнего дня уже не курящие!!!! Команду подводить низзззя!! С началом взлётки всех !!! Если хочется курить : РЕзинка аптечная или для банкнот на Запястье и ЧПОК ) Мне помогало аж слезы из глаз и курить уже не хочется!!!! Баночку заводим с бычками б/у заливаем их водой и под крышку))) как накат крышку открываем .... и курить уже не хотим!!!! А вообще заводите дневники т к в общей ленте что то и пропустишь а так люди придут к тебе в домик и поддержат ,и пендаля дадут )))) С почином!!!! Всем здоровых лёгких!!! Чистого дыхания!!! Не курим! Мчимся с верой в себя и команду к ПОБЕДЕ!!!

Народ...не забываем писать заветные слова...Не курю.17/12

Да уж, огромные расстояния между огромными городами. Вообще столицу надо в Новосибирск перенести. У меня друг в Томске учился. Когда Юкос еще жив был.

Да уж, огромные расстояния между огромными городами. Вообще столицу надо в Новосибирск перенести. У меня друг в Томске учился. Когда Юкос еще жив был.
Почему в Новосибирск, а не Екатеренбург?

Давай ка отвлекись..Направь мысли в другую сторону..

Спасибо за видео, я в норме. Отвлеклась ссылками на дневники. Спасибо ребят, всё изучу.
Бабушка рассказывала про приливы, при климаксе. Вот моё состояние очень схоже с описанием. Только мне до климакса,ещё лет 20 :D

А разве накат это ни тогда, когда курить хочется?:smoking:
Это отвлекает. Ну,а если ты про физические неудобства,то , может, сбор успокоительный? С валерианой,пустырником

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу