10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. если один день не отметиться, то все... ? Вылетаешь?
Нашёл:
  • Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении недели обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.

Добрый вечер Акулята! Со стартом вас! Желаю всем дойти до финиша и окунуться в бездымную жизнь!
Яш, они не знают почему я тут шампанским всех спаиваю))) А я интригу держу))))

Да с удовольствием попрошу о помощи!!!
Хотел поставить логотип с акулой, штурвалом и якорем, по при сохранении подпись ругается, что у меня может быть только одна картинка. (у меня уже есть счетчик)
А еще бы линейку стодневки, та же ошибка идет.
Привет Роман!)
Сделал лого и линейку тебе)
Мне вот интересно:
А RZH2 позывной? Радиолюбитель?)

@Svqueen, Светик, ну какие интриги на ночь глядя...Дай, рассказывай (чуть не сказала колись), хлопнем 100грамм шампанского и баиньки...Днюха???

@murzilka , @Набокат @Venom0201 чего сидим в сторонке и молчим?))) Присоединяйтесь! Может вечеринку устроим? Шампанское уже принесла. С вас закуска и музыка))

Гениальный способ бросить курить нашла калифорнийка Этта Лопес.
В городе Сакраменто она подкараулила помощника шерифа и прислала ему в торец.
За что её тут же судили и приговорили к 63 дням лишения свободы.
А курение в американских тюрьмах запрещено аж с 2004 года.

Осталось подождать 63 дня и посмотреть, поможет ли изобретательной 31-летней американке этот революционный способ избавления от вредной привычки.

Если поможет, то я не завидую американским полицейским.
Им теперь, видимо, придётся озираться на улицах, опасаясь встречи с курильщиками, которым не помог Алан Карр.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачкусигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том,сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем своистрадания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. Съесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Яш, они не знают почему я тут шампанским всех спаиваю))) А я интригу держу))))
:giggle: ты силно не спаивай только)
А то потом к Oksi1 отправлять придётся))
С днём рождения тебя ещё раз:kiss:
big.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу