10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаш, добрый вечер! Я Света @Svqueen и Татьяна @Tan4ik ваши наставники. Располагайся, это твой домик на ближайшие 30 дней. По любому вопросу можешь обращаться к нам.

Спасибо большое! Обязательно обращусь))

Что надо делать?
  • Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении недели обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.

Как попадать в игровые?Хочется поиграть и пошалить.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-oj-vzletnoj-polosy.55260/page-10#post-7420974
Франк, на первой странице глянь правила игры. Когда отвечаешь на предыдущее сообщение, нажимай на ответ. И обновляй страницу перед ответом, т.к тебя могут опередить. Если вдруг получилось, что ты ответил, а кто то тебя опередил, удали свой ответ, чтобы игроки не путались

Всем добрый вечер! Я еще никогда так долго не добиралась до дома. У нас не дороги а стекло. Гололед. Как вы самые веселые акулки? Смотрю, не курите, молодцы!

Не курю, конечно. А где это написать надо?
В этой теме ежедневно надо отмечаться, что ты не куришь. Для этого нужно зайти сюда и написать:
#некурю и поставить дату

Всем добрый вечер! Я еще никогда так долго не добиралась до дома. У нас не дороги а стекло. Гололед. Как вы самые веселые акулки? Смотрю, не курите, молодцы!
Приветствую тебя! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу