Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любаш, добрый вечер! Я Света @Svqueen и Татьяна @Tan4ik ваши наставники. Располагайся, это твой домик на ближайшие 30 дней. По любому вопросу можешь обращаться к нам.
Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
Если участник попавший в раздел "Выход" в течении недели обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
Всем добрый вечер! Я еще никогда так долго не добиралась до дома. У нас не дороги а стекло. Гололед. Как вы самые веселые акулки? Смотрю, не курите, молодцы!
Всем добрый вечер! Я еще никогда так долго не добиралась до дома. У нас не дороги а стекло. Гололед. Как вы самые веселые акулки? Смотрю, не курите, молодцы!