10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот на днях сон снился. Нахожусь я в деревне, в доме, где жила моя бабушка. Нахожусь с родственниками, но почему-то они все куда то должны уйти и оставить меня дома одну. Ну и вот я думаю себе - они пойдут сейчас, а я покурю, пожалуй. Причём я знаю, что бросила. В общем, пошла я, достала у мамы из пачки две сигареты, дождалась, пока осталась одна и вышла на улицу курить. И тут начала думать - как так? Это я сейчас закурю и подставлю свою команду? Мне придётся написать тут вам всем, что я сдалась? Это ж кошмар какой! И так и не закурила! Горжусь собой, не курила даже во сне))) ну и вам всем спасибо, мои дорогие, что так действуете на меня!
Супер!!!! Молодец!!!! Умница!!! Даже во сне отказалась))) команда у нас суперская её нельзя подставлять !

Сегодня уже 120 дней!У меня?И как это я умудрилась)))
От всей души хочу поблагодарить за тёплые и приятные поздравление, з доброе внимание и заботу. Мне Ваши поздравления подарили замечательное настроение и оптимистичный настрой. Большое спасибо Вам за это. Желаю Вам невероятных сил и счастья, чудесных идей и светлой удачи.
пожелания.jpg

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
Всё будет хорошо! А как такая мысль,что думаешь по этому поводу?)
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (с)

Привет зубатые!
Перед тем как я пойду спать, хочу рассказать, что сегодня мне тоже снилось, что я закурил, и переживал, как мне рассказать об этом вам всем...
И как здорово было, когда я проснулся, и понял с облегчением, что курил я всего лишь во сне!)))

Привет зубатые!
Перед тем как я пойду спать, хочу рассказать, что сегодня мне тоже снилось, что я закурил, и переживал, как мне рассказать об этом вам всем...
И как здорово было, когда я проснулся, и понял с облегчением, что курил я всего лишь во сне!)))
К ЧЕМУ СНИТСЯ КУРЕНИЕ ВО СНЕ?
Сонник: Курение - Если приснилось, что ты куришь, - значит, все дела очень скоро решатся, причем успешно

Закуривать - Сигарету или сигару - к успеху в начатом деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу