murzilka
Продвинутый
- Реакции
- 364
- Не курю с
- 17.12.2018
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Спасибо))Привет, Люба!
Отметил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))Привет, Люба!
Отметил.
Получается дежурю...Ой, как неожиданно. Ильдус, дежуришь?

Таня, эти санки сделали мой деньУ меня сегодня, ситуация аналогичная)))Посмотреть вложение 782258

Я в баню собрался))Тут нет никого)) Только я и Кот))
Нужны доказательства!Еду домой. С елкой))

Супер!!!! Молодец!!!! Умница!!! Даже во сне отказалась))) команда у нас суперская её нельзя подставлять !Мне вот на днях сон снился. Нахожусь я в деревне, в доме, где жила моя бабушка. Нахожусь с родственниками, но почему-то они все куда то должны уйти и оставить меня дома одну. Ну и вот я думаю себе - они пойдут сейчас, а я покурю, пожалуй. Причём я знаю, что бросила. В общем, пошла я, достала у мамы из пачки две сигареты, дождалась, пока осталась одна и вышла на улицу курить. И тут начала думать - как так? Это я сейчас закурю и подставлю свою команду? Мне придётся написать тут вам всем, что я сдалась? Это ж кошмар какой! И так и не закурила! Горжусь собой, не курила даже во сне))) ну и вам всем спасибо, мои дорогие, что так действуете на меня!
Лиза,привет!#23.12.2018 не курю.всем здравствуйте!
Согласна!)Супер!!!! Молодец!!!! Умница!!! Даже во сне отказалась))) команда у нас суперская её нельзя подставлять !
Оля , я сегодня общаюсь в таком режиме))) с ручника никак не снимусь)))Таня, эти санки сделали мой день![]()
Всё будет хорошо! А как такая мысль,что думаешь по этому поводу?)Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
А у кого то завтра уже 30 днейПолучается дежурю...![]()

А у кого то завтра уже 30 дней![]()
К ЧЕМУ СНИТСЯ КУРЕНИЕ ВО СНЕ?Привет зубатые!
Перед тем как я пойду спать, хочу рассказать, что сегодня мне тоже снилось, что я закурил, и переживал, как мне рассказать об этом вам всем...
И как здорово было, когда я проснулся, и понял с облегчением, что курил я всего лишь во сне!)))