10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариш, я поняла ты о чем. Веришь, 5 мин . назад так настроение подпортили... что лучше пойду поработаю( говорят, труд облагораживает человека))))
img23.jpg
Лёгкого дня, Танюш! Голову и носик выше, назло всем вражеским рожам)

Какой чудесный!:676866858::676866858::676866858:
Классный какой
Найденыш. Бегал дня три в районе моей работы. Лишайный, блохастый.Еду, которую я ему выносила, сразу не ел. Прятал за один и тот же куст. Забрали домой на передержку. Искали хозяев, расклеивали объявления. Штудировали местные сообщения о потеряшках... Выяснилось, что хозяева-мы. Не входил он тогда в наши планы, ни капельки. Но и на улицу не выставишь, холодало. Так у нас и остался) Четыре года, как он полноправный член нашей семьи. Самое трудное было вылечить от лишая, долго, вначале даже мерзковато... В остальном, каких- то непосильных трудностей он нам не создаёт.Наоборот, с ним стало красочней! Одно только воровство подушек чего стоит! Стырит и как начнёт наяривать) Что же, интересно, помешало бывшим хозяевам, какие такие трудности он им создал, что выкинули его на улицу... Может, подушечку зажали?)

Последнее редактирование:
Найденыш. Бегал дня три в районе моей работы. Лишайный, блохастый.Еду, которую я ему выносила, сразу не ел. Прятал за один и тот же куст. Забрали домой на передержку. Искали хозяев, расклеивали объявления. Штудировали местные сообщения о потеряшках... Выяснилось, что хозяева-мы. Не входил он тогда в наши планы, ни капельки. Но и на улицу не выставишь, холодало. Так у нас и остался) Четыре года, как он полноправный член нашей семьи. Самое трудное было вылечить от лишая, долго, вначале даже мерзковато... В остальном, каких- то непосильных трудностей он нам не создаёт.Наоборот, с ним стало красочный! Одно только воровство подушек чего стоит! Стырит и как начнёт наяривать) Что же, интересно, помешало бывшим хозяевам, какие такие трудности он им создал, что выкинули его на улицу... Может, подушечку зажали?)
Класс, я тоже без животных не могу.

Класс, я тоже без животных не могу.
А вот мы то, Алён,раньше и думать себе не позволяли о животных в квартире. Слишком не до них, как мы считали. А сейчас не представляем, как без него жили).
И вообще, люди добрые! Никогда и не при каких обстоятельствах не бросайте ваших питомцев на произвол!Пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу