10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленушка, я тебе так скажу, в Ремантадин в острой фазе не верю, а вот после стаканчика глинтвейна мне уже значительно лучше...Посмотреть вложение 790384 и стаканчик у меня такой же...
Катюнь, зря. Он как раз вначале и помогает круто. Проверено не раз. Но глинтвейн это же приятней;)

Да, последние года два наблюдается стойкая ремиссия в адекватном употреблении народонаселением спиртных напитков! Тож вчера не наблюдала людей в хлам! И это радует!
Наконец-то люди стали выползать из-за стола на улицу!
Это прям тест на трезвость - выговорить то, что тут написано.))))

А у нас продолжают петарды взрывать! Полное ощущение, что на передовой)) весело людям и то хорошо
У нас тоже продолжаются бои с китайской пиротехникой!
Уже появились первые сводки с передовой- оторвало пацану палец и мужчине лицо обожгло!
Пойду проверю аптечку!

Сережа, такой красивый город у вас
Харьков тоже очень красив)правда был в твоём городе страшно сказать как давно-30 лет назад)но помню всё очень хорошо.гулял и наслаждался))

Харьков тоже очень красив)правда был в твоём городе страшно сказать как давно-30 лет назад)но помню всё очень хорошо.гулял и наслаждался))
А я не была в Волгограде. Но тут на форуме я как будто побывала уже во многих местах. Люба рассказывала о севере, так меня так торкнуло, что мне приснилось, как я там

А я не была в Волгограде. Но тут на форуме я как будто побывала уже во многих местах. Люба рассказывала о севере, так меня так торкнуло, что мне приснилось, как я там
А может нам завтра прогулочку по всем городам устроить? Фотки и краткий рассказ о самом интересном?))

А может нам завтра прогулочку по всем городам устроить? Фотки и краткий рассказ о самом интересном?))
Хорошая идея))Света,а в Нижнем я все 35лет назад был.и даже прожил в Дзержинске 2,5года в детстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу