10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Даша, в упор не помню как прятать ссылку .. :help:
На панельке сверху две скрепочки, одна простая, другая с крестиком. Выделяешь слово на которое хочешь поместить ссылку, и нажимаешь на скепку, там вставляешь ссылку, и вуаля всё работает. :) Тоже самое можно проделать с картинкой. Выделяешь своё изображение, потом на скрепку, вводишь ссылку и при нажатии на картинку, будет срабатывать ссылка.
e848e2365e729874f0fd8e6234cda8f7-full.jpg

Последнее редактирование:
На панельке сверху две скрепочки, одна простая, другая с крестиком. Выделяешь слово на которое хочешь ссылку поместить, и нажимаешь на скепку, там вставляешь ссылку, и вуаля всё работает :) Тоже самое можно проделать с картинкой. Выделяешь своё изображение, потом на скрепку, вводишь ссылку и при нажатии на картинку будет срабатывать ссылка.
Ооооооооооо...... Спасибо )))

а линейка взлетки обязательно должна стоять? у меня нет места для нее

@Alpha 12+ ЗАМ, привет. Где пропадал ? Чуть взлетка без тебя не началась ... С неделькой тебя ! То что не знаешь куда себя деть - это у всех так. Кто водичку пьет ( к стати помогает) Кто просто дышит, кто-то даже уборкой дома занимается. А ты сейчас по возможности на форуме свое свободное время будешь проводить. Так что, отпустит обязательно.
upload_2018-12-15_16-37-40.webp

13704476819421.webp
otkritki-pozdravlyaem-ot-vsego-nashego-kollektiva.orig.webp

А ты ее на лицо сажаешь? Это же косметические полезные улитки)
Зоя, не сажаю. Дочка просила, взяли, а теперь я с ней воськаюсь. На руке ползала. С лицом как то не хочется

А ты ее на лицо сажаешь? Это же косметические полезные улитки)
Зоя, у меня не получается линейку вставить с капитаном. Пишет уберите одну подпись. Но у меня линейка будет четвертой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу