Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена , добрый вечер. Ну раздала малышей?Я опять только на минуточку забежала, прошу пардону, замоталася…
Привет, Алена!Ни фига я не узнаю, видимо
С котенком будет 3. 2 кошки и кот. У меня зверинец еще не укомплектован. Муж собаку хочет. Я не против, только гулять с ней не готова.Там выше, рыженький. это Яшин ( хранителя нашего) найденыш)Ни фига я не узнаю, видимо
А почему бы и нет?ночью ?![]()

Привет, Танюша! Я их пока только сватаю, раздавать после НГ буду. Им подрасти надо.Лена , добрый вечер. Ну раздала малышей?

Мне наверное тоже нужна. Вот такаяПривет, Алена!С котенком будет 3. 2 кошки и кот. У меня зверинец еще не укомплектован. Муж собаку хочет. Я не против, только гулять с ней не готова.
У меня коты в качестве выключалок работают. А еще открывальщиками любых дверей)))Мне наверное тоже нужна. Вот такая
![]()
Зачем рано вставать? Завтра же воскресенье, выходной день...

А что с расписанием? Три кота это серьезно. У меня 2 кота (кошка и кот), улитка. Была собака, но померла летом. А коты зимой это не коты, это бегемоты, которых прокормить невозможноНу вот, все спать пошли, а я хотела штатное расписание уточнить...
Я Лена)@Алекс8 ,привет))
Аватарка у тебя огонь!!!@Алекс8 ,привет))
Встречайте пополнение!
Привет @Алекс8 !
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: