Привет, Виталий! Как настроение?Приветствую тебя!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Виталий! Как настроение?Приветствую тебя!![]()
Светочка, привет!Переходи по ссылке, читай правила игры - и вперед!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-oj-vzletnoj-polosy.55260/
!!!! Игра меняется каждую неделю.
Поздравляю еще раз, дорогая моя! Позитивчик ты наш неисчерпаемый!Добрый вечер, Танюшка!!! Через частк пост сдаю?)))Всем добрый вечер! Я еще никогда так долго не добиралась до дома. У нас не дороги а стекло. Гололед. Как вы самые веселые акулки? Смотрю, не курите, молодцы!
Всё не плохо! Команда целый день в настроении,много записей и поздравлений с первым днём взлётки.Всё позитивно! Надеюсь,что у тебя всё также здорово!Привет, Виталий! Как настроение?
А я все думал, чего в списке не хватает?а потом бег, йога, джиллиан майклз, кулинарный, поэзия и изо![]()

Мир дому твоему,прекрасная дева!Всем добрый вечер! Я еще никогда так долго не добиралась до дома. У нас не дороги а стекло. Гололед. Как вы самые веселые акулки? Смотрю, не курите, молодцы!

еще не хватает стодневки по быту, финансовых всяких, по режиму дня, рукотворческой и mindfulness...А я все думал, чего в списке не хватает?![]()
Да спасибо , все хорошо.Всё не плохо! Команда целый день в настроении,много записей и поздравлений с первым днём взлётки.Всё позитивно! Надеюсь,что у тебя всё также здорово!

Привет, Сергей!Мир дому твоему,прекрасная дева!![]()

Как день рождения праздновала?Добрый вечер, Танюшка!!! Через частк пост сдаю?)))
А личная жизнь когда?еще не хватает стодневки по быту, финансовых всяких, по режиму дня, рукотворческой и mindfulness...

привет-привет!!Привет, Сергей!![]()
))Супер!!! Малышня моя с утра поздравила: стихи читали, потом были традиционные обнимашки (у нас это добровольная ежедневная традиция). Потом пришли прошлые выпускники - теперь уже пятиклассники, опять обнимашки. Вечером детки мои все собрались. Сбылись все мечты: новая картинка рисовать, новый телефон, фитнес-часы и море цветов!!!Как день рождения праздновала?
где-то в перерывах, или можно стодневку по отказу от личной жизниА личная жизнь когда?![]()
ну или в стодневку по отказу от стодневок