10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tan4ik
Таня, Танечка, у тебя сегодня 300 дней некурения! Это просто чудо! Мы все рады за тебя, твое упорство и силу воли и от всего сердца поздравляем с этим прекрасным ЮБИЛЕЕМ! Вся команда ровняется на тебя и займи нам место на Эвересте рядом с собой - мы обязательно дойдем до вершины! Только вперед, Эверест ждет своих героев!!!!!!!
Посмотреть вложение 784742
Посмотреть вложение 784743
Посмотреть вложение 784746
24171866.webp

Я забила место! Жду вас . дорогие акулки!!!

Привет всем. Ужасный день сегодня у меня в эмоциональном плане. Приходили даже, вполне такие серьёзные, мысли о покурить. Пока ехали в такси, увидела у водителя пачечку начатую, потом у поликлиники пацан закуривал... чуть не отобрала. Как спецом прям. Но сдержалась, счас подуспокоилась малёхо, понимаю, что сигарета, ровным счётом, ничего не улучшит и пережить сложные моменты не поможет. Не курю 26.12

Сережа, привет. Отмечаю. Как там у нас дела в игровой, мы впереди?
Ахтунг! АХТУНГ!
Промежуточные итоги игровой.
Первая половина батла прошла в ржачной и сказачно-доброжелательной атмосфере. Заряды эндорфинонов и дофаминов просто зашкаливают. Успей подключиться до Нового Года по тарифу безлимитный!
Предварительный результат таков:
АКУЛЫ — 351 убойный стих
ЧАРОДЕИ — 250 выстрелов в яблочко
БЕЛКИ —76 сгрызанных орешков
ЕЛКИ — 7 сломаных палок

НАШИ ГЕРОИ
:dance::dance::dance:

@Alex430,
@Serg71
@Malinka84,
@Alisa22
@Ольхен,
@европеец,
@сергей 671

Привет всем. Ужасный день сегодня у меня в эмоциональном плане. Приходили даже, вполне такие серьёзные, мысли о покурить. Пока ехали в такси, увидела у водителя пачечку начатую, потом у поликлиники пацан закуривал... чуть не отобрала. Как спецом прям. Но сдержалась, счас подуспокоилась малёхо, понимаю, что сигарета, ровным счётом, ничего не улучшит и пережить сложные моменты не поможет. Не курю 26.12
Всё это ерунда.Перестань считать людей,которые курят.)))
Ставь логотип команды и счётчик.

Всегда же обломно ограничивать в чем-то себя любимого))))вот,наверное,поэтому мозг так и реагирует)))
эт да, но тут получается, что не ограничение, а по сути спасение от.. Что ты его же любимого и спасаешь от яда. Он ведь его не зря активно начинает выводить через все возможные дырки всю эту бяку. Это яд. И организм в курсе. Просто действие этого яда коварно и действует через зависимость в мозгу. Но мы-то ведь сильнее по-любому! Хотя бы уже потому что поняли это!))

Ахтунг! АХТУНГ!
Промежуточные итоги игровой.
Первая половина батла прошла в ржачной и сказачно-доброжелательной атмосфере. Заряды эндорфинонов и дофаминов просто зашкаливают. Успей подключиться до Нового Года по тарифу безлимитный!
Предварительный результат таков:
АКУЛЫ — 351 убойный стих
ЧАРОДЕИ — 250 выстрелов в яблочко
БЕЛКИ —76 сгрызанных орешков
ЕЛКИ — 7 сломаных палок

НАШИ ГЕРОИ
:dance::dance::dance:

@Alex430,
@Serg71
@Malinka84,
@Alisa22
@Ольхен,
@европеец,
@сергей 671
Что сказать.Вы молодцы!

Ну не чёрный же, так!?
В чёрный список нарушителей вносят, а я не являюсь таковым...
И белый список не должен сразу ассоциироваться с санитарами из определённых лечебных учреждений!)))
да не-еее, я не об этом))) что уж сразу санитары-то!!)))

Оля - Ольхен!)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес!
С днем рождения! Желаю тебе:
— не высыпаться от ласк любимого мужчины;
— стоять в пробках в новом «Мерседесе»;
— опаздывать на работу — начальству же можно;
— всё лето провести на даче во Франции;
— обгореть на Кипре в январе!)))
Ух ты! Отпад какие пожелания!!)))) Класс!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу