Сергей671
Гуру
До Харькова, 1500 км. А до Томска 4,5 тыщи. До вас ближе, а различий больше!)Да сколько км нас разделяет, до фига.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До Харькова, 1500 км. А до Томска 4,5 тыщи. До вас ближе, а различий больше!)Да сколько км нас разделяет, до фига.
Алена, это у вас щас так в лесу?
Оксана, привет! Отметила)))

Если учесть что понедельник 31 декабря. То эта пятница ,похоже, на долго затянетсяВсем привет ))) 28.12.18 не курю отметьте меня пожалуйста))
![]()
подосиновики,красавцы)А вот поехали на рыбалку....а на нас грибы напалиПосмотреть вложение 786444
Во, живут, люди!подосиновики,красавцы)
Верю,поэтому закину для тебя фото,где на 500 кв.метров-1000 человек,могу найти это.Во, живут, люди!
Виталий, ты же хотел на природу. десантируйся в сибирь. Можно еще на Дальний Восток. На 500 кв.км —один человек)
подосиновики,красавцы)
Блиин. Вы, там, что, как?
В этом бору кроме белых нет других грибов))Блиин. Вы, там, что, как?
Сегодня, типа, беру только белые. Завтра: не, белые надоели, беру только красные...)
В смысле, это 1000 человек насобирали?)Верю,поэтому закину для тебя фото,где на 500 кв.метров-1000 человек,могу найти это.
Посмотреть вложение 786511
Смысл того,что легче найти грибы там,где они есть и куда сложнее,где их нет)В смысле, это 1000 человек насобирали?)
А картинка,где ты увидел,сделанная мною,соответственно и грибы тоже)В смысле, это 1000 человек насобирали?)
Красота.Моё слабое место)
Знаешь,там такое дивное место...чуток пройдешь по тропе в другой околоток,и там болотце на котором клюква растет...а если пройти еще немного в другую сторону...то целые заросли брусники колышатся))Красота.Моё слабое место)