Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не ложился что ли еще?Ну, класс же?))
С утра под кофе)нее.не классно
не люблю я всего этого...так как сама не пью...мне там скучно
Да, рыбачим мы на сети и на невод...Ничего себе! Сетью ловил?
Слюнки текут. А как ты его готовил?
В духовке коптишь что ли, или на улице в коптилке?Да, рыбачим мы на сети и на невод...
Как там местные говорят, куда я езжу рыбачить:
поставь сети, потом ходи дуркуй с удочкой или с блесной!)))
А окуней коптил в коптилке горячего копчения, которую "срисовал" у приятеля, а изготовил сам. С тех пор и рыбу, и мясо и сало копчу сам!)
На улице, в коптилке.В духовке коптишь что ли, или на улице в коптилке?
Слушай, а ты где в Питере живёшь?В духовке коптишь что ли, или на улице в коптилке?
Знаю. Вообщем, то, Питер -маленький город. Если ездить на метро)Слушай, а ты где в Питере живёшь?
Знаешь ул. Ольминского? У меня там сослуживцы живут...

Ильдус, привет!Доброе утро всем!!
Сегодня у меня последний рабочий день
Привет!Ильдус, привет!
Отметь меня:
#не курю 29.12.2018г.

Привет, отметил.#некурю 29.12
Доброе утро! Отметил.@Ольхен, Доброе утро всем .. 29.12 - опять не курю... Отметьте пожалста..
Это не нытье!!! А поддержка! Знаешь, сколько я Танюшке @Tan4ik в личку ныла????За это отдельное спасибо) ! Но я не могу всё время напрягать людей своим нытьём .Сама должна справиться.!
Согласна!!! Чувство ответственности за команду держит сильно. Многие, кто сразу после первой взлетки идет в стодневку и то срываются. Там отметка раз в неделю и это расхолаживает.Тут весь прикол в том, что мы здесь не одни, а команда, а команду подводить нельзя. Это очень держит. Я бы давнодсорвалась, если б не команда. Многие, кто рассчитывал только на себя и приходил только отмечаться, тихо исчезли, ничего не сказав. Но наша задача бросить окончательно, и не стоит переоценивать никотин.