А 28.12 отмечалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 28.12 отмечалась?
если показать вторую половину,вся таинственность пропадет же))))Веном, ты нам покажегь свою вторую половину?)
Ну хорошо, Канары так Канары!)Юрик, я тебе прдскажу- Канары![]()

У меня у самой сфинкс.это не просто кот.это котопёс!добрее и умнее создания просто нетОчень ласковый котик!
Хм, должна былаА 28.12 отмечалась?
или нет..
посмотрю. ..Блин,да.я бы тоже подсорвалась.мне недавно оч сильно хотелось выпить бокал пива.из-за никотинового монстра не сталаТут весь прикол в том, что мы здесь не одни, а команда, а команду подводить нельзя. Это очень держит. Я бы давнодсорвалась, если б не команда. Многие, кто рассчитывал только на себя и приходил только отмечаться, тихо исчезли, ничего не сказав. Но наша задача бросить окончательно, и не стоит переоценивать никотин.
Привет,акулы!
#не курю 29.12!
Отметьте меня,ну пожалуйста!!
Доброе утро, всем)
#29.12.18 некурю.
Доброго утра всем! Отметил.Добрейшего всем последнего рабочего дня в этом году!!!!!#29.12.2018 #некурю
спасиби!Доброго утра всем! Отметил.
Спасибо! Здоровья мне сегодня не помешало бы... чет приболел..@Леонид2105 весельчак и балагур, сегодня у тебя 2 месяца некурения. Было и тяжело и сложно, но ты держишься. Молодец, гордимся тобой!!! желаем тебе самого главного - здоровья! Ну и конечно же терпения. У тебя обязательно все будет хорошо
Посмотреть вложение 787027![]()
Привет. Спасибо)Привет, Вера! Отметил.