10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же фигня с женой была.теперь уже не злится,глядя на меня,а проявляет заинтересованность,как это у меня так получается.пусть маленький,но лёд тронулся))
Это о чем сейчас сказано?:rofl:

Привет друзья!!! с Новым Годом!!! пришел Вот поддержать вас, вы знаете, я уже не курю долго, но я с вами сегодня совершенно одинаков, у меня так же как и у вас первая новогодняя ночь без сигарет, всё у всех получится!!!

Типа того, что хороша была вчера. Но голова не болит
Ален может не стоит прятаться от курящей компании? Я при бросании не исключал ничего из жизни, ни компании, ни алкоголь, просто надо привыкнуть к другой , без дымной жизни, а не прятаться от всего. Мое мнение...

Ален может не стоит прятаться от курящей компании? Я при бросании не исключал ничего из жизни, ни компании, ни алкоголь, просто надо привыкнуть к другой , без дымной жизни, а не прятаться от всего. Мое мнение...
Тут у всех разная сила воли... Некоторым проще и полезнее исключить на первых порах...

Привет друзья!!! с Новым Годом!!! пришел Вот поддержать вас, вы знаете, я уже не курю долго, но я с вами сегодня совершенно одинаков, у меня так же как и у вас первая новогодняя ночь без сигарет, всё у всех получится!!!
Толик, и тебя с Новым годом!

Я не буду прятаться, когда почувствую силу. Пока я ее не чувствую. Но уже намного лучше, больше уверенности.

Я не буду прятаться, когда почувствую силу. Пока я ее не чувствую. Но уже намного лучше, больше уверенности.
Леня, тут не только курящая компания, но сразу несколько факторов- алкоголь, Новый год, курящая компания. Я пока не готова

зашла в игровую...или я отупела..или...пишут как то не понятно..смазанно..не совсем по правилам..

Помогите в Игровой,вернуться к нормальной игре...
Пример:
1-й участник
- Когда куришь, это плохо, потому что много кашляешь.
2-й участник - Когда много кашляешь, это хорошо, потому что развиваются мышцы грудной клетки и легкие.
3-й участник - Когда развиваются мышцы грудной клетки и легкие, это плохо, потому что в городе воздух грязный и много дышать вредно.
и т.д.
соблюдаем правила,а не пишем кто во что горазд..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу