Блин Красотища, вкуснатища!!Ну что, позавтракаем?)))Посмотреть вложение 790051
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин Красотища, вкуснатища!!Ну что, позавтракаем?)))Посмотреть вложение 790051
Спасибо большое,очень приятно)
Всем доброе утро и счастья в наступившем году!!
#не курю 01.01.19!отметьте меня,пожалуйста!)
Доброе утро!
#Не курю 01.01
)Катюнь привет. Ты знаешь, у меня та же проблема. Я решила больше не агитировать. У людей такое скучное выражение лица. И идёт отторжение, как от назойливой мухи. Мне кажется, все что мы можем- показать примерМои дорогие!!! Всем хорошего дня и еще более хорошего года!!! 01.01.19. не курю и есть мысль посвятить борьбе с курением весь этот год ( вариантов куча: самой не курить, другим помогать бросить, мужа уже наконец совратить на не курение и пр...) Кто со мной? (одно условие-мужа совращаю на не курение сама)
Я мужа агитировала, вижу он злится толькоКатюнь привет. Ты знаешь, у меня та же проблема. Я решила больше не агитировать. У людей такое скучное выражение лица. И идёт отторжение, как от назойливой мухи. Мне кажется, все что мы можем- показать пример
Вот согласен на все сто,Алёна)только личный пример!Катюнь привет. Ты знаешь, у меня та же проблема. Я решила больше не агитировать. У людей такое скучное выражение лица. И идёт отторжение, как от назойливой мухи. Мне кажется, все что мы можем- показать пример
Такая же фигня с женой была.теперь уже не злится,глядя на меня,а проявляет заинтересованность,как это у меня так получается.пусть маленький,но лёд тронулся))Я мужа агитировала, вижу он злится только
Точно все говорите. У меня на работе ребята уже не насмехаются, а заинтересовались. Итак, личный пример!!!Я мужа агитировала, вижу он злится только
Троекратное да!!!Точно все говорите. У меня на работе ребята уже не насмехаются, а заинтересовались. Итак, личный пример!!!
)))Юльчик, с Новым годом! ОтмечаюПосмотреть вложение 790110
Всех с праздником!#01.01.19 не курю!