Набокат
Патриот
Натереть???Алиса у меня нога болит, как думаешь Виски поможет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натереть???Алиса у меня нога болит, как думаешь Виски поможет!
Да я ж тока за! Наливай!Увидела твои пугалки))) Давай разрешим человеку хряпнуть! Праздник же)))
Зачем продукт переводить! Исключительно вовнутрь! Принимать как обезболивающее!Натереть???
Че там в рецепте у тебя все ингредиенты есть? Лягушачья лапка, глаз жабы...?Все, начинаю готовить лекарство, раз без него, по вашим словам, просто никак....Не хотела, но что делать, лечиться необходимо![]()
Неее, я по старинке...с лимончиком и пряностями...Че там в рецепте у тебя все ингредиенты есть? Лягушачья лапка, глаз жабы...?
Мне без льда, ангины боюсь!Я уже всё еще вчера выпила))) Хотя,погоди,виртуальное есть!Посмотреть вложение 790354 Посмотреть вложение 790355
Отгуляли на славу, по моему. Я из гостей рано ушел и поехал в центр к знакомым. Народу в транспорте было как в час пик. Удивило, что откровенно пьяных было немного.Серёж, как Питер отгулял? Салюты бабахали с Авроры?
Выздоравливай!Ленчик, можно кусочек? Очень аппетитно...Это от вирусов точно поможет..
Выздоравливай!Ленчик, можно кусочек? Очень аппетитно...Это от вирусов точно поможет..
Не можно а нужно! Угощайся!
Да, последние года два наблюдается стойкая ремиссия в адекватном употреблении народонаселением спиртных напитков! Тож вчера не наблюдала людей в хлам! И это радует!Отгуляли на славу, по моему. Я из гостей рано ушел и поехал в центр к знакомым. Народу в транспорте было как в час пик. Удивило, что откровенно пьяных было немного.
Салюты бабахали всю ночь. Так что официальный даже не разглядели) Очень много было фейерверков
Ночью похолодало, но все равно наро гулял до утра)