10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лысых надо мыть. Мой уже грязный)
Лысых да, наверное)) я кстати ни разу вживую не видела! А мой не даётся давно уже, никак не помыть, так я и решила - сам себя моет постоянно и хорошо, чистый значит!

Алиса! Приятных тебе снов!
image (1).gif

@Ольга К , Оленька, поздравляем тебя вот уже 160 дней ты движешься к своей цели. Поздравляем и желаем стойкой убежденности в правильно принятом решении и забыть навсегда о своей зависимости.
image

Посмотреть вложение 790560
@Натуська и вся команда смелых и отважных акул примите мою благодарность, что помните, поздравляете, поддерживаете меня в нашем общем деле - бросании курить! Хоть и прошла я уже много, но бывает тяжело , но я держусь и в том числе благодаря вашей поддержке!!! Как я могу подвести свою команду!!!??? И какой пример показать начинающим? Так что идем ровным брасом всей командой и не КУРИМ!

@Натуська и вся команда смелых и отважных акул примите мою благодарность, что помните, поздравляете, поддерживаете меня в нашем общем деле - бросании курить! Хоть и прошла я уже много, но бывает тяжело , но я держусь и в том числе благодаря вашей поддержке!!! Как я могу подвести свою команду!!!??? И какой пример показать начинающим? Так что идем ровным брасом всей командой и не КУРИМ!
Оля, уже 160 дней- круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу