Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна! Теперь я тоже придерживаюсь такого же мнения. Зачем раньше мыла- даже не знаю)А зачем мыть, он же домашний и сам себя моет
И как уживаются? Дружат?А у меня 2 кота- Салют и Григорий)))
Лысых да, наверное)) я кстати ни разу вживую не видела! А мой не даётся давно уже, никак не помыть, так я и решила - сам себя моет постоянно и хорошо, чистый значит!Лысых надо мыть. Мой уже грязный)
Обязательно!Надо сфотать)
И мнесовсем я обленилась...читаю ленту..а самой писать лень)

А чё,можно в тазике или на клеенке)
Светик! Я в восхищении!!! !Раз речь о котиках зашла, привет вам от моего мохнатого друга))
Посмотреть вложение 791219 Посмотреть вложение 791220

Алиса! Приятных тебе снов!Всем доброй ночи!Посмотреть вложение 791234
@Натуська и вся команда смелых и отважных акул примите мою благодарность, что помните, поздравляете, поддерживаете меня в нашем общем деле - бросании курить! Хоть и прошла я уже много, но бывает тяжело , но я держусь и в том числе благодаря вашей поддержке!!! Как я могу подвести свою команду!!!??? И какой пример показать начинающим? Так что идем ровным брасом всей командой и не КУРИМ!@Ольга К , Оленька, поздравляем тебя вот уже 160 дней ты движешься к своей цели. Поздравляем и желаем стойкой убежденности в правильно принятом решении и забыть навсегда о своей зависимости.
![]()
Посмотреть вложение 790560
Оля, уже 160 дней- круто!@Натуська и вся команда смелых и отважных акул примите мою благодарность, что помните, поздравляете, поддерживаете меня в нашем общем деле - бросании курить! Хоть и прошла я уже много, но бывает тяжело , но я держусь и в том числе благодаря вашей поддержке!!! Как я могу подвести свою команду!!!??? И какой пример показать начинающим? Так что идем ровным брасом всей командой и не КУРИМ!