Malinka84
Пророк
- Реакции
- 12.946
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
Знакомые все лица.....Там же и мужчины есть)))Посмотреть вложение 794686 Посмотреть вложение 794687
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомые все лица.....Там же и мужчины есть)))Посмотреть вложение 794686 Посмотреть вложение 794687
Малиночка, надеюсь не в зеркале?Ну, не то, чтобы прям знаю, но видала, видала...![]()

я тут как конь по квартире бегала)))) На часы смотрела ))) интернеткомпанию задолбала звонками))) они уж точно решили , что я сошла с ума в рождество)))Привет!Весь кипишь пропустила)))
Я, конечно. И теперь, как честный человек я обязан следить за ее фигурой!)Ты ж только недавно делал Малинке комплимент,что ей худеть не надо))) Или то не ты был?))
Малинка, это забота такая о тебе и твоем здоровье. Ужин свой теперь мне отдавай))
Сама ничччего не пойму) Синий туман...![]()
Почти месяц только думаю о тебе. Почти месяц мною приготовленный ужин тебя только и ждёт, Серёженька! Я его каждый вечер в микроволновочке бережно подогреваю, а он всё стынет и стынет... Усох уже наполовину)Малинка, это забота такая о тебе и твоем здоровье. Ужин свой теперь мне отдавай))
Не переживай, тут вся команда такая была. Алиса во дворе куличики делала и крепостью их назвала, Ольхен по двору с санитарками бегала, Виталий-европеец снег и лыжи в Крыму искал, а Юра Долгорукий в Сибири катка не нашел. Так что все норм))я тут как конь по квартире бегала)))) На часы смотрела ))) интернеткомпанию задолбала звонками))) они уж точно решили , что я сошла с ума в рождество)))
Отличная сводка дня! Зачёт )Не переживай, тут вся команда такая была. Алиса во дворе куличики делала и крепостью их назвала, Ольхен по двору с санитарками бегала, Виталий-европеец снег и лыжи в Крыму искал, а Юра Долгорукий в Сибири катка не нашел. Так что все норм))
И ещё некоторые в холодильнике всё задание просидели)))Не переживай, тут вся команда такая была. Алиса во дворе куличики делала и крепостью их назвала, Ольхен по двору с санитарками бегала, Виталий-европеец снег и лыжи в Крыму искал, а Юра Долгорукий в Сибири катка не нашел. Так что все норм))
Не переживай, тут вся команда такая была. Алиса во дворе куличики делала и крепостью их назвала, Ольхен по двору с санитарками бегала, Виталий-европеец снег и лыжи в Крыму искал, а Юра Долгорукий в Сибири катка не нашел. Так что все норм))