10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!Весь кипишь пропустила)))
я тут как конь по квартире бегала)))) На часы смотрела ))) интернеткомпанию задолбала звонками))) они уж точно решили , что я сошла с ума в рождество)))

Ты ж только недавно делал Малинке комплимент,что ей худеть не надо))) Или то не ты был?))
Я, конечно. И теперь, как честный человек я обязан следить за ее фигурой!)
atkritka_1344779217_654.jpg

Малинка, это забота такая о тебе и твоем здоровье. Ужин свой теперь мне отдавай))
Почти месяц только думаю о тебе. Почти месяц мною приготовленный ужин тебя только и ждёт, Серёженька! Я его каждый вечер в микроволновочке бережно подогреваю, а он всё стынет и стынет... Усох уже наполовину)

я тут как конь по квартире бегала)))) На часы смотрела ))) интернеткомпанию задолбала звонками))) они уж точно решили , что я сошла с ума в рождество)))
Не переживай, тут вся команда такая была. Алиса во дворе куличики делала и крепостью их назвала, Ольхен по двору с санитарками бегала, Виталий-европеец снег и лыжи в Крыму искал, а Юра Долгорукий в Сибири катка не нашел. Так что все норм))

Не переживай, тут вся команда такая была. Алиса во дворе куличики делала и крепостью их назвала, Ольхен по двору с санитарками бегала, Виталий-европеец снег и лыжи в Крыму искал, а Юра Долгорукий в Сибири катка не нашел. Так что все норм))
Отличная сводка дня! Зачёт )

И ещё некоторые в холодильнике всё задание просидели)))

:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу