10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще заливное с яйцом на балкон закинула как застынет вывалю:confused:мои 3 яйца закончились
Блин, ну почему вместе с фото вкусняшки по почте не отправляются. Исхожу слюной, а готовить самому придется(

Ах, дорогой, ты меня балуешь! Попьём, конечно! А с меня ужин тогда. Вот, денюжек нам заработаю, с работки приеду и сразу к плите. Сегодня у нас с тобой яичный романтический вечер.)) Посмотреть вложение 795501
))))
5hC.gif

Сегодня сильная половина не отстаёт от наших девчонок! Вот где таланты раскрываются! А, если учесть, что они готовят после таких застолий, то это вдвойне приятно! Молодцы!!!

Сегодня сильная половина не отстаёт от наших девчонок! Вот где таланты раскрываются! А, если учесть, что они готовят после таких застолий, то это вдвойне приятно! Молодцы!!!
Присоединяюсь! Наши мужчины, вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! Признаюсь, реально неожиданно! :thumbsup:

Странно... Впервой взлетке постоянно онлайн был, вторая тоже вроде активно присутствовал, а третья вообще не цепляет.. Толи реал много сил отнимает, толи интерес пропал.. Дневники почитываю иногда, в своем пишу слово-два.. В стодневку еще неделю назад передумал идти.. Печалька что-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу