Сергей671
Гуру
Блин, ну почему вместе с фото вкусняшки по почте не отправляются. Исхожу слюной, а готовить самому придется(еще заливное с яйцом на балкон закинула как застынет вывалюмои 3 яйца закончились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ну почему вместе с фото вкусняшки по почте не отправляются. Исхожу слюной, а готовить самому придется(еще заливное с яйцом на балкон закинула как застынет вывалюмои 3 яйца закончились
Ммм, какая вкуснятина))Ах, дорогой, ты меня балуешь! Попьём, конечно! А с меня ужин тогда. Вот, денюжек нам заработаю, с работки приеду и сразу к плите. Сегодня у нас с тобой яичный романтический вечер.)) Посмотреть вложение 795501
))))Ах, дорогой, ты меня балуешь! Попьём, конечно! А с меня ужин тогда. Вот, денюжек нам заработаю, с работки приеду и сразу к плите. Сегодня у нас с тобой яичный романтический вечер.)) Посмотреть вложение 795501
Во у меня какие яйца оказывается. С гарантией качества!Посмотреть вложение 795528
я знала, что не прогадаю) 
так давай табличку с назв команды и в тему!!!! Серёга этож классика картоха жар с яйцами!!!!!!!Во у меня какие яйца оказывается. С гарантией качества
Давай, выкладывай! ............Во у меня какие яйца оказывается. С гарантией качества!Посмотреть вложение 795528

Присоединяюсь! Наши мужчины, вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! Признаюсь, реально неожиданно!Сегодня сильная половина не отстаёт от наших девчонок! Вот где таланты раскрываются! А, если учесть, что они готовят после таких застолий, то это вдвойне приятно! Молодцы!!!
Блин, жареной картошки захотелось))Во у меня какие яйца оказывается. С гарантией качества!Посмотреть вложение 795528