10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно... Впервой взлетке постоянно онлайн был, вторая тоже вроде активно присутствовал, а третья вообще не цепляет.. Толи реал много сил отнимает, толи интерес пропал.. Дневники почитываю иногда, в своем пишу слово-два.. В стодневку еще неделю назад передумал идти.. Печалька что-то...
Тут все носятся, яйца жарят, а ты такой, вылез из берлоги, поворчал и опять ушёл)))) Неинтересно - это же хорошо!))) Значит не нуждаешься уже в жизни и-нетовской.

вся стая , из яиц в самоделкине извращается)))) кто не готовит тот хоть морально поддерживает???
почти мои слова продублировала)))))) Как то странно звучит на фоне всей нашей суматохи))))

Тут все носятся, яйца жарят, а ты такой, вылез из берлоги, поворчал и опять ушёл)))) Неинтересно - это же хорошо!))) Значит не нуждаешься уже в жизни и-нетовской.
Ну не совсем так... Я весь погряз в инетовской жизни, только не здесь ). Просто возникает ощущение неловкости... Мол когда мне нужна была помощь, я тут сидел, а как перестал нуждаться, так сразу слился ))

Да меня-то и не знает тут почти никто ))) Да и я сам ни с кем особо не знаком )) Я тут в уголочке у дверей постою, отмечусь и пойду дальше )))

Хорошо, Малинка, но тока я с кузнецом прийду))))))
Без проблем,посидим, поболтаем! Согласись, давно ведь не виделись!
Это только в песнях кузнец никому не нужен.... да и то, на сеновале:giggle:

Так я то тоже буду! Я просто пока на работе! Что мы? Мы с Серёжей гостям всегда рады, гостеприимные мы:rofl:
А я и не знал, что мы гостей ждем)
А когда же будет это...?) Или опять дрова идти рубить?)

Ну не совсем так... Я весь погряз в инетовской жизни, только не здесь ). Просто возникает ощущение неловкости... Мол когда мне нужна была помощь, я тут сидел, а как перестал нуждаться, так сразу слился ))
Мы все немножко эгоисты. Я вот, например, не могу людей успокаивать, когда они на грани срыва ( покурить). А меня тут утешали и сопли вытирали. Тоже немного от этого неловко. Ну, что поделать

А я и не знал, что мы гостей ждем)
А когда же будет это...?) Или опять дрова идти рубить?)
Не, сегодня тебе картоху жарить!!!! Я ж ещё и Кота с собой возьму, чтобы веселей было)))

Не, сегодня тебе картоху жарить!!!! Я ж ещё и Кота с собой возьму, чтобы веселей было)))
Алис, мы переехали недавно. Условий пока что нет, поэтому готовим на костре. Короче, не раз ведёшь-голодным уснёшь.:oops:

Алис, мы переехали недавно. Условий пока что нет, поэтому готовим на костре. Короче, не раз ведёшь-голодным уснёшь.:oops:
Ооооо, тогда мы спешить не будем)))) Пусть рубает. Строгая ты!))))

@Сергей671, беедненький Золушоночек. Аккуратней там с дровами, бинтик дать мозоли прикрыть? :unsure:
Не надо его жалеть. Он в порыве страсти не тока дрова может нарубить, а лесок скосить. Вот,Малинка, умничка, пользуется моментом))

Не надо его жалеть. Он в порыве страсти не тока дрова может нарубить, а лесок скосить. Вот,Малинка, умничка, пользуется моментом))
Серёга - Сибирский цирюльник))). Хана тайге!

Ооооо, тогда мы спешить не будем)))) Пусть рубает. Строгая ты!))))
Ну да, особо не спешите,дождь был, дрова сыроваты.
Та Неее, не строгая, наоборот, балую его. Только думаю о нём :cloud::cloud::cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу