Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все носятся, яйца жарят, а ты такой, вылез из берлоги, поворчал и опять ушёл)))) Неинтересно - это же хорошо!))) Значит не нуждаешься уже в жизни и-нетовской.Странно... Впервой взлетке постоянно онлайн был, вторая тоже вроде активно присутствовал, а третья вообще не цепляет.. Толи реал много сил отнимает, толи интерес пропал.. Дневники почитываю иногда, в своем пишу слово-два.. В стодневку еще неделю назад передумал идти.. Печалька что-то...
вся стая , из яиц в самоделкине извращается)))) кто не готовит тот хоть морально поддерживает???. Печалька что-то...
почти мои слова продублировала)))))) Как то странно звучит на фоне всей нашей суматохи))))вся стая , из яиц в самоделкине извращается)))) кто не готовит тот хоть морально поддерживает???
Ну не совсем так... Я весь погряз в инетовской жизни, только не здесь ). Просто возникает ощущение неловкости... Мол когда мне нужна была помощь, я тут сидел, а как перестал нуждаться, так сразу слился ))Тут все носятся, яйца жарят, а ты такой, вылез из берлоги, поворчал и опять ушёл)))) Неинтересно - это же хорошо!))) Значит не нуждаешься уже в жизни и-нетовской.
Без проблем,посидим, поболтаем! Согласись, давно ведь не виделись!Хорошо, Малинка, но тока я с кузнецом прийду))))))

А я и не знал, что мы гостей ждем)Так я то тоже буду! Я просто пока на работе! Что мы? Мы с Серёжей гостям всегда рады, гостеприимные мы![]()
Мы все немножко эгоисты. Я вот, например, не могу людей успокаивать, когда они на грани срыва ( покурить). А меня тут утешали и сопли вытирали. Тоже немного от этого неловко. Ну, что поделатьНу не совсем так... Я весь погряз в инетовской жизни, только не здесь ). Просто возникает ощущение неловкости... Мол когда мне нужна была помощь, я тут сидел, а как перестал нуждаться, так сразу слился ))
Алис, мы переехали недавно. Условий пока что нет, поэтому готовим на костре. Короче, не раз ведёшь-голодным уснёшь.Не, сегодня тебе картоху жарить!!!! Я ж ещё и Кота с собой возьму, чтобы веселей было)))

Ооооо, тогда мы спешить не будем)))) Пусть рубает. Строгая ты!))))Алис, мы переехали недавно. Условий пока что нет, поэтому готовим на костре. Короче, не раз ведёшь-голодным уснёшь.![]()

Не надо его жалеть. Он в порыве страсти не тока дрова может нарубить, а лесок скосить. Вот,Малинка, умничка, пользуется моментом))@Сергей671, беедненький Золушоночек. Аккуратней там с дровами, бинтик дать мозоли прикрыть?![]()
Серёга - Сибирский цирюльник))). Хана тайге!Не надо его жалеть. Он в порыве страсти не тока дрова может нарубить, а лесок скосить. Вот,Малинка, умничка, пользуется моментом))