10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В группу какую?
Приветик, Алена! Джиллиан Майклс-12
Там ссылка у них на сайт Екатерины Миримановой, уже доверие внушает, я по системе минус 60 худела 7 лет назад, причем успешно и без побочек. Посмотрю, каково оно худеть коллективом ;)
Курить мне уже совсем не хочется, но ведь надо себя как-то развлекать! На йогу пока не готова, надо немного торс в порядок привести. ;)

Каникулы заканчиваются, надо голосовалку менять! Наверно, кто куда дальше пойдет...
Я решила пойти спортом позаниматься, не знаю, будет ли от этого толк, но попробовать хочу :oops:
Лен, дай ссылочку, если не трудно, посмотрю

Приветик, Алена! Джиллиан Майклс-12
Там ссылка у них на сайт Екатерины Миримановой, уже доверие внушает, я по системе минус 60 худела 7 лет назад, причем успешно и без побочек. Посмотрю, каково оно худеть коллективом ;)
Курить мне уже совсем не хочется, но ведь надо себя как-то развлекать! На йогу пока не готова, надо немного торс в порядок привести. ;)
Это сейчас набор? Там наверное тяжело

Пропал интернет,пол дня не было,а моё бизе уже было сделано.Поехал к товарищу на другой конец города,чтобы выставить фотографии и сказать:
08.01.19 не курю просьба отметить

Пропал интернет,пол дня не было,а моё бизе уже было сделано.Поехал к товарищу на другой конец города,чтобы выставить фотографии и сказать:
Круто)такое впечатление,что нас там обгоняют к вечеру.

Виталик, ты герой

@AlenaLuk,
Акулы, отметьте, 8.01.19.. Не курю.. Сио, спасибо.. не помню, 7-го отметился?)))) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: чет тижало как-то сегодня... :cold:
Улыбнись! :D
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу