10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пять баллов! Точно!!! Обостренное чувство справедливости!!! Пофиг, кого сдаёт, мать-не мать, лишь бы справедливость, будь она не ладна, восторжествовала! :thumbsup:
Павлик Морозов жив.:D

Не соглашусь. Меня там вообще, неадекватной какой то выставляют во всём . Это абсолютно не так. :rofl:
Во во. И я об том же. Я прям какой-то коварный тип, паук, хвать и муху Цокотуху в уголок уволок. А так то я ласковый и нежный, но это не точно.

Во во. И я об том же. Я прям какой-то коварный тип, паук, хвать и муху Цокотуху в уголок уволок. А так то я ласковый и нежный, но это не точно.
Хвать-фьють:rofl::rofl::rofl:
Какая в наше время может быть точность! Разве, в учебнике математики) :giggle:

@Malinka84, с детьми контакт не очень?
Наоборот, Серёж, ОЧЕНЬ! И я для этого всё возможное сделала! Мы три подружки. Просто, Маша, она не такая, как мы с Лёлькой. У нас всегда всё проще, а она любит усложнить, опять же, из-за этой неладной. справедливости) Она, прям как Юра сказал, слишком следит за чистотой экспериментов. А мы предпочитаем кое-где сфилонить)

Наоборот, Серёж, ОЧЕНЬ! И я для этого всё возможное сделала! Мы три подружки. Просто, Маша, она не такая, как мы с Лёлькой. У нас всегда всё проще, а она любит усложнить, опять же, из-за этой неладной. справедливости) Она, прям как Юра сказал, слишком следит за чистотой экспериментов. А мы предпочитаем кое-где сфилонить)
У моих знакомых две дочки. Одна - папина дочка, другая- мамина дочка. Весело наблюдать за их интригами в семье)
Так наверное всегда бывает, когда одни дочки)

У моих знакомых две дочки. Одна - папина дочка, другая- мамина дочка. Весело наблюдать за их интригами в семье)
Так наверное всегда бывает, когда одни дочки)
А у тебя ведь, сын, да?

@Malinka84,
25201588.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу