SanaЯ
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.385
- Не курю с
- 11.11.2018
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
подругу в студию!!!!Не будешь верить-поверишь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подругу в студию!!!!Не будешь верить-поверишь...
Павлик Морозов жив.Пять баллов! Точно!!! Обостренное чувство справедливости!!! Пофиг, кого сдаёт, мать-не мать, лишь бы справедливость, будь она не ладна, восторжествовала!![]()

рутина-задолбала-понимаю))Вот, сама так всегда оберегали их от этого всего. А теперь вот тут сижу и жалуюсь, как устала за всеми убирать![]()
Во во. И я об том же. Я прям какой-то коварный тип, паук, хвать и муху Цокотуху в уголок уволок. А так то я ласковый и нежный, но это не точно.Не соглашусь. Меня там вообще, неадекватной какой то выставляют во всём . Это абсолютно не так.![]()
Это форум в два ночи перезагружается.Блин, связь подводит что-то...
Хвать-фьютьВо во. И я об том же. Я прям какой-то коварный тип, паук, хвать и муху Цокотуху в уголок уволок. А так то я ласковый и нежный, но это не точно.

ДНК тесты тоже точны))Хвать-фьють
Какая в наше время может быть точность! Разве, в учебнике математики)![]()
Спокойной, Юра)Всем с покойной ночи.![]()
Наоборот, Серёж, ОЧЕНЬ! И я для этого всё возможное сделала! Мы три подружки. Просто, Маша, она не такая, как мы с Лёлькой. У нас всегда всё проще, а она любит усложнить, опять же, из-за этой неладной. справедливости) Она, прям как Юра сказал, слишком следит за чистотой экспериментов. А мы предпочитаем кое-где сфилонить)@Malinka84, с детьми контакт не очень?
У моих знакомых две дочки. Одна - папина дочка, другая- мамина дочка. Весело наблюдать за их интригами в семье)Наоборот, Серёж, ОЧЕНЬ! И я для этого всё возможное сделала! Мы три подружки. Просто, Маша, она не такая, как мы с Лёлькой. У нас всегда всё проще, а она любит усложнить, опять же, из-за этой неладной. справедливости) Она, прям как Юра сказал, слишком следит за чистотой экспериментов. А мы предпочитаем кое-где сфилонить)