10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изначально не верил,пока не пришёл сюда (исходя их моего характера).Но когда увидел,что у женщин есть результаты,которые были указаны на их счётчиках,я понял,что не могу быть слабее их.Да,это фактор.Я не могу быть слабее.Этим форум помог как минимум,при всём том,что я вроде как умею управлять иногда своей мыслью.Форум дал,но может и забрать,скорее я останусь в нём,в данной ситуации хочу быть зависимым,так проще.Эти правила заставляют и жизни убирать хоть часть напряжения)

Буду приходить в гости,читать тебя..
мне по душе твоё видение мироздания!

@Malinka84, Марина, это тебе, просто так, для настроения. Я поражен! Ты -красивая женщина)
s1200
Спасибо, Серёжа,обычная. Но, крайне приятно. Ещё и от тебя! Своё мнение по поводу тебя говорила уже, повторяться не буду уж..

Буду приходить в гости,читать тебя..
мне по душе твоё видение мироздания!
Это лестно,стодневка ещё.Да и как бы то ни было,каждый может заходить в гости из одной команды,в другую.Малинки изречение понравилось,что форум ей уже дал толчок.Казалось бы банально,но на самом деле,это очень сильно.Сильные слова.

Спасибо, Серёжа,обычная. Но, крайне приятно. Ещё и от тебя! Своё мнение по поводу тебя говорила уже, повторяться не буду уж..
Да ладно уж тебе))
Раз мужик сказал красивая...значит красивая!!!
Принимай цветы,и улыбайся))

Ну, какая же ты обычная. И работаешь, и стихи пишешь, и готовишь по ночам да и еще много чего)
Особенная ты, Марина! Не скромничай)

Юра,обязательно полистаю...если надумаю пойти..
А ты решил,куда дальше?
Я всё таки хочу в новую взлётку, потому что ежедневная отметка дисциплинирует как то, на мой взгляд...
Ну а то, что командный дух, и все дела, так мы же всё равно на этом сайте все остаёмся, будем в гости ходить друг к другу...)

Я всё таки хочу в новую взлётку, потому что ежедневная отметка дисциплинирует как то, на мой взгляд...
Ну а то, что командный дух, и все дела, так мы же всё равно на этом сайте все остаёмся, будем в гости ходить друг к другу...)
Я тебе класс поставил.За слово!

Ко мне можно будет приходить в гости в Небухашку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу