Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изначально не верил,пока не пришёл сюда (исходя их моего характера).Но когда увидел,что у женщин есть результаты,которые были указаны на их счётчиках,я понял,что не могу быть слабее их.Да,это фактор.Я не могу быть слабее.Этим форум помог как минимум,при всём том,что я вроде как умею управлять иногда своей мыслью.Форум дал,но может и забрать,скорее я останусь в нём,в данной ситуации хочу быть зависимым,так проще.Эти правила заставляют и жизни убирать хоть часть напряжения)
Жаль жаль, там коврик уютный был, хотелось прилечь рядом, "Какдела?" спроситьне видели вы меня)))
как ты мог подумать что я могу себе позволить валяться на полу)))

Сомнения-это да.У всех сомнения)Я вообще то тоже в раздумьях...стоит ли идти куда то дальше...
Могу ли быть кому полезна....мне кажется я выдохлась...
Это лестно,стодневка ещё.Да и как бы то ни было,каждый может заходить в гости из одной команды,в другую.Малинки изречение понравилось,что форум ей уже дал толчок.Казалось бы банально,но на самом деле,это очень сильно.Сильные слова.Буду приходить в гости,читать тебя..
мне по душе твоё видение мироздания!
Да ладно уж тебе))Спасибо, Серёжа,обычная. Но, крайне приятно. Ещё и от тебя! Своё мнение по поводу тебя говорила уже, повторяться не буду уж..
Ну, какая же ты обычная. И работаешь, и стихи пишешь, и готовишь по ночам да и еще много чего)Спасибо, Серёжа,обычная. Но, крайне приятно. Ещё и от тебя! Своё мнение по поводу тебя говорила уже, повторяться не буду уж..
Я всё таки хочу в новую взлётку, потому что ежедневная отметка дисциплинирует как то, на мой взгляд...Юра,обязательно полистаю...если надумаю пойти..
А ты решил,куда дальше?
Я тебе класс поставил.За слово!Я всё таки хочу в новую взлётку, потому что ежедневная отметка дисциплинирует как то, на мой взгляд...
Ну а то, что командный дух, и все дела, так мы же всё равно на этом сайте все остаёмся, будем в гости ходить друг к другу...)
Малыш, а как же я?
Ко мне можно будет приходить в гости в Небухашку))Я всё таки хочу в новую взлётку, потому что ежедневная отметка дисциплинирует как то, на мой взгляд...
Ну а то, что командный дух, и все дела, так мы же всё равно на этом сайте все остаёмся, будем в гости ходить друг к другу...)