Буду стараться))так и будешь!!! почему нет? даже лучше)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду стараться))так и будешь!!! почему нет? даже лучше)))
первый ребенок-последняя кукла))) первый внук-первый ребёнок)) быть бабусей шшшасстьееея тоже бабушка))))
спасибо!! но ниче для этого особого не делаю) единственное что курила как зараза день и ночь из всех моих членов семьи ) щаз так же только со 2 подбородком)))И снова фигасе![]()
Ага, изловить и как начать на ней женитьсяВот бабушки сейчас пошли!))
Так и хочется похулюганить)

вспоминаю свою первую взлетку....думала сердце разобьется,когда все разбегались в конце...Сейчас опять плакать буду!![]()
И много—много разАга, изловить и как начать на ней жениться![]()

я еще эту люблю...для меня актуально))ты мой любимый и золотой человечек
Серёжа спасибо огромное! Неожиданно. Это правда!Вечер добрый,дорогие мои!))
Писать совсем некогда на работе((смотрю только на вас украдкой и читаю по возможности)
трогательно до слёз,действительно как родные все стали за эту взлётку...всё дамы-просто обалденной красоты!!
Посмотреть вложение 797956
Маришка,напарница моя любимая-ты прелесть!увидел тебя хоть наконец-топохоже целый пуд соли мы с тобой съели в игровой))) парни-красавчики!
Не могу себя представить без своей команды дальше!так что все в стодневку строем топаем!!)))

жесть Мариш )) так есть разные варианты её.. это оригинал ,а ты им мальчиков включи))всё злючей и злючей![]()
я еще эту люблю...для меня актуально))
О, Светик, привет! Рада тебя видеть, красоточка!Ребятки, какие вы все хорошенькие.
первый ребенок-последняя кукла))) первый внук-первый ребёнок)) быть бабусей шшшасстьеее