Олечка, ну ты чего? Давай в стодневку вместе все пойдем.А я в ужас прихожу,что у меня нет выбора,кроме как идти в стодневку..
Я не выношу большие,шумные кампании..
Нааерно пойду,спрошу...может можно будет купить участие во Взлетке..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, ну ты чего? Давай в стодневку вместе все пойдем.А я в ужас прихожу,что у меня нет выбора,кроме как идти в стодневку..
Я не выношу большие,шумные кампании..
Нааерно пойду,спрошу...может можно будет купить участие во Взлетке..
Ой, чуть в глаз не поцарапалС добрым утром, Ильдус! Спасибо! Посмотреть вложение 798239

Отметил и за 10-е. Осталось фото...Сори, вчера был "пустой", но тоже не курил!

На фото не видно))Танюша,пожалуйста, пожалуйста)))Заодно проверишь)
![]()
Ну даже и не знаю?)
Рома, привет! Отметил.#не курю 11.01.19 Всем привет.
Фото тоже есть!Отметил и за 10-е. Осталось фото...![]()
Да, так оно и было) Будто прорыв какой! Но, я про 100-дневку...Ну даже и не знаю?)
Я только понял, что вчера у всех участников команды был какой то душевный подъём, что ли, или как это ещё назвать...
Расчуствовались многие, как то сблизились.
Ну это сугубо мои ощущения, и я не утверждаю, что все также, как и я восприняли вчерашний день!)))
Вот смотри, там надо отмечаться один раз в неделю, ну например в понедельник...Да, так оно и было) Будто прорыв какой! Но, я про 100-дневку...
Юра, если тебе ежедневные отметки придают уверенность и силы. то конечно,пройди еще одну взлетку. Как окрепнешь вольешься в стодневку.Вот смотри, там надо отмечаться один раз в неделю, ну например в понедельник...
А вдруг я захочу курить в какой-то другой день? Что мне делать?
Ну и я уже писал о том, что ежедневные отметки дисциплинируют. Вот и не знаю, как дальше быть?
Я ещё не очень уверен в себе насчёт того, что я насовсем отказался от курения...

Алиса привет, для нас это оранжевый код опасности)))А у нас два дня назад снегопад был, а вчера и всю ночь дождь шел. На улице океаны, вперемешку с остатками льда,мряка и бяка)) Привет,Танчик!)))