@Hektorino1331 Серёжа! Принимай от нас поздравления с 111 днями отказа от сигарет!!! Отлично так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В одну печеньку сосиски жрет!?Не разговаривает, сосиски на примусе жарит и жрёт)))) Точно, надо будет шарфик для него раздобыть))))
жадина!а когда надо будет сказать, в какую команду список?))Ольга отставить истерику) не одна идешь же) первая команда как раз свободная топайте смело) актив тот же) просто переедите и найдете еще новых интересных людей)

Насколько я знаю в первой свободно достаточно, но вообще по спискам посмотрим, не разделим же не переживайте) говорите пока примерно куда хотите а там посмотрим по наполняемости.а когда надо будет сказать, в какую команду список?))
а то вдруг не успеем и все команды займут![]()
10_2 скорее всего в 29_1Насколько я знаю в первой свободно достаточно, но вообще по спискам посмотрим, не разделим же не переживайте) говорите пока примерно куда хотите а там посмотрим по наполняемости.

Уииииии!!!!И плюс ещё Люба @murzilka и Лиза @Venom0201, они хоть и не устояли разочек перед искушением на Новый год, но взяли себя в руки и пошли дальше с нами, умнички![]()
Привет радость моя! А я вот начала потионьку истерить)))всем привет)))![]()
Молодец! И комп делить не будете!Привет всем!!!11.01.2019 не курю и не собираюсь!!!а знаете,что самое классное-у меня муж решил бросить,не курит уже 3 дня.на форум он не захотел,но горжусь я им невероятно![]()
Идем всей стаей!))Доброго дня, акулья стая)
Хорошего всем нам дня, а всем юбелярам—новых достижений. Плывем дальше)
# 11.01.19 не курю
Посмотреть вложение 798318
Меня это тоже успокаиваетЕго это успокаивает))Посмотреть вложение 798320

я смотрю да)) мониторю)Привет радость моя! А я вот начала потионьку истерить)))
Зайди и посмотри списки команд..относительно свободна только ароде 29_1
О, сегодня я в тренде!Его это успокаивает))Посмотреть вложение 798320
Я после прежней взлетки не истерила)))я смотрю да)) мониторю)
ты как обычно перед выпускным) Я бы скорее удивилась, если б ты не истерила)
Какие у тебя планы в итоге?)