Alisa22
Чудесатая
- Реакции
- 40.326
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 12.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Везде пишут рОзлив и меня это удивляет))Ищу уже, ищу.... Посмотреть вложение 798447Нашла! рАзлив)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде пишут рОзлив и меня это удивляет))Ищу уже, ищу.... Посмотреть вложение 798447Нашла! рАзлив)![]()
Нет, я переголосовал, в стодневку с командой.Юрик, ты же в взлетку взлетаешь?
Небольшой томик им ф помащьПосмотреть вложение 798469
Нет, я переголосовал, в стодневку с командой.
Будем подкованы теперь в этом вопросеРазлив и розлив
Вопрос
Как правильно: разлив или розлив вина?
С точки зрения современного употребления разлив и розлив как отглагольные существительные (от глагола разлить – разливать) представляют собой орфографические дублеты (см. Русский орфографический словарь / Под ред. В. В. Лопатина. М., 1999, с. 940), но слова различаются употреблением.
Слово розлив ограничено в употреблении профессиональной сферой, в отличие от общеупотребительного варианта разлив. На этикетах напитков принято писать розлив.
В переносном значении верно разлив: политики такого-то разлива.
Правильно
на этикетах – розлив вина.
Только что хотела то же самое написать)Будем подкованы теперь в этом вопросе
Проблема...Это название новой команды![]()
Это надо обсудить за сосиской с чаемРазлив и розлив
Вопрос
Как правильно: разлив или розлив вина?
С точки зрения современного употребления разлив и розлив как отглагольные существительные (от глагола разлить – разливать) представляют собой орфографические дублеты (см. Русский орфографический словарь / Под ред. В. В. Лопатина. М., 1999, с. 940), но слова различаются употреблением.
Слово розлив ограничено в употреблении профессиональной сферой, в отличие от общеупотребительного варианта разлив. На этикетах напитков принято писать розлив.
В переносном значении верно разлив: политики такого-то разлива.
Правильно
на этикетах – розлив вина.

К кому непременимо, у тех коты есть с собакенамиПроблема...
Не ко всем участникам команды применимо такое название!)))

Разлив и розлив
Вопрос