10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это бесполезно. Я недавно пробовала. Лучше не начинать. Нашу логическую цепочку не понять, там слишком много извилин оттенков))
Что тут непонятного?
58b6f96c57abb.jpg

Так и в взлетке будет полно новеньких незнакомок и незнакомцев, а подружиться и познакомится не долго и интересно.
Таня не хуже чем во взлетке будет, я сто процентов уверенна. Еще больше сплотимся. Только вопрос после стодневки можно также еще две пройти или на вылет

Так и в взлетке будет полно новеньких незнакомок и незнакомцев, а подружиться и познакомится не долго и интересно.
Тань,да все знают что я с самого первого дня ною как я не желаю в стодневку....но впереди было много времени...а сейчас приперло...
по большому счету никому нет дела,пойду я или нет...накажу я только сама себя...

Оля тоже иногда так делает,когда эмоции переполняют:D

Тань,да все знают что я с самого первого дня ною как я не желаю в стодневку....но впереди было много времени...а сейчас приперло...
по большому счету никому нет дела,пойду я или нет...накажу я только сама себя...
Да Оля, выбор есть всегда. Как решишь, так и будет.

Последнее редактирование:
Привет, команда! Поздравляю всех с вечером тяпницы! Завтра выходные и старый НГ!
УРА, товарищи!
#11.01 не курю
Вечер чаек.gif

Оля если ты не будешь тады что, а ты представь себе наши там будут с воинов света и беспокойных огурцов сама ж знаешь что для нас форум. Он нам дал стимул к Новой жизни и сейчас в стодневке все соберемся уж как никак полгода на форуме

Оля если ты не будешь тады что, а ты представь себе наши там будут с воинов света и беспокойных огурцов сама ж знаешь что для нас форум. Он нам дал стимул к Новой жизни и сейчас в стодневке все соберемся уж как никак полгода на форуме
мало кто будет...разбежались все...

Почитала вас, боже , пора включать похоронный марш. Только непонятно из-за чего. Все хорошо сейчас и будет тоже хорошо. И только от нас зависит, как будет в стодневке.

Привет, команда! Поздравляю всех с вечером тяпницы! Завтра выходные и старый НГ!
УРА, товарищи!
#11.01 не курю
Посмотреть вложение 798637
Ленчик привет

Почитала вас, боже , пора включать похоронный марш. Только непонятно из-за чего. Все хорошо сейчас и будет тоже хорошо. И только от нас зависит, как будет в стодневке.
Вот те здрасти!!:eek:
Чего это похоронный то?))
Мы веселимся! У нас все хорошо!:D

Вот те здрасти!!:eek:
Чего это похоронный то?))
Мы веселимся! У нас все хорошо!:D
Да я вижу, как вы веселитесь. Никто не знает, как будет в стодневке. Ясновидящих тут нет. А волков бояться- в лес не ходить. Все будет гуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу