- Реакции
- 297.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
ломанулись помогать)))[/QUO[/QUOTE]ага...отзывчивые мы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ломанулись помогать)))[/QUO[/QUOTE]ага...отзывчивые мы))
Доброе утро всем! Не курю 12. 01
ну это вроде как хочешь что то сказать,но не хочешь чтоб эти слова всерьез воспринимали))Теперь и я стал учёным,могу зачёркивать слова,правда не знаю ещё зачем)))
ну это вроде как хочешь что то сказать,но не хочешь чтоб эти слова всерьез воспринимали))
Да я вот перечитываю)Ксюха вчера хорошо нас посмешила)))
дочитал все.. Всем привет, хороших выходныхВот зацепило тебя@Ольхен Оль, а что было все таки на том 3д рисунке? Я вижу вот это, а что это не могу понять) любопытно капец!
Сказала бы слон, да не совсем похоже, вроде. Просвяти, а?
Посмотреть вложение 799074

Представляешь..я забыла что там было)))@Ольхен Оль, а что было все таки на том 3д рисунке? Я вижу вот это, а что это не могу понять) любопытно капец!
если покажешь мне ту картинку...я попробую еще раз посмотреть что там...@Ольхен Оль, а что было все таки на том 3д рисунке? Я вижу вот это, а что это не могу понять) любопытно капец!
Не то слово)Вот зацепило тебя![]()
Виталий, а мы то все всерьез воспринимали)))Если бы я знал это раньше,всё бы позачёркивал))))))
Представляешь..я забыла что там было)))
мож там ниче и не было? ))а люди глаза сломалиОк)) чуть позже поищу, как дочу покормлю и спать положу))если покажешь мне ту картинку...я попробую еще раз посмотреть что там...
Вижу,что ничего не зачеркнула.Неужели всё так серьёзно?@Ольхен Оль, а что было все таки на том 3д рисунке? Я вижу вот это, а что это не могу понять) любопытно капец!

Вижу,что ничего не зачеркнула.Неужели всё так серьёзно?![]()
сама в шоке)