10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду оливье приготовлю и заодно моно ещё по по одной! Посмотреть вложение 800026
SC_Time_1547391605919.webp

тихо у нас....

РЕЦЕПТ ДНЯ: ЗАЛИВНАЯ РЫБА
Посмотреть вложение 800013

Ингредиенты: судак 1 кг, лук небольшой шт, морковь небольшая 2 шт, лавровый лист 1 шт, черный перец горошком 3 шт, желатин 30 г, соль, перец по вкусу, петрушка несколько веточек.
Приготовление: Разобрать рыбу от костей. Выложить рыбное филе на противень с пергаментной бумагой кожей вниз, посолить, поперчить и запекать в предварительно разогретой до 100 градусов духовке около часа, а затем остудить, убрав в холодильник.
Плавники, кости и голову выложить в кастрюлю и залить водой (1,5 л). Не забудьте удалить жабры. Лук и морковь очистить и добавить в кастрюлю. Довести бульон до кипения, снимая пену, и добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около часа без крышки.
Желатин залить стаканом холодной воды и оставить набухать. Готовый бульон очень тщательно процедить (например, через несколько слоев марли) и растворить в нем желатин, а затем еще раз процедить, посолить и остудить до комнатной температуры.
В подходящую форму для заливного вылить ланспик (вываренным бульон) и убрать в холодильник до полного застывания. Далее на застывшее желе выложить красиво нарезанную морковь и листики петрушки. Снова убрать заливное до полного застывания в холодильник. Филе судака аккуратно нарезать, выложить на предыдущие слои и залить бульоном. Поставить в холодильник.
Приятного аппетита! :kiss:

@korella, я, когда женюсь твои рецепты по адрессу передавать буду. А щас я не успеваю, а только облизываюсь.
Давай про ЩИ, что нибудь. Именно ЩИ!!!!)

Всем привет! Всех со старым Новым годом! Пусть все сбудется и получится!А главное добраться до Эвереста!!!! 13.01.2019 не курю.

старый7.gif

Акулы - прекратите заполнять Анкеты. У вас еще Взлетка не закончилась-)
С 17 января - пожалуйста-))))
И не отредактировано модератором по чужим домам шариться, когда свой не .... Дальше не придумал, можно дописать)

Последнее редактирование модератором:
а когда ты женишься?
Когда встречу вот такую:
К одному дервишу, сидевшему на базарной площади, подошел богатый юноша и, положив золотой в чашу для подаяния, сказал: — Почтенный, мне нужен твой совет. Мне нравится одна девушка. Очень нравится. И я мучаюсь теперь, ибо не знаю, что мне делать: жениться или нет. — Не женись. — Но почему?! — Если бы ты и вправду хотел этого, ты не спрашивал бы.

И не отредактировано модератором по чужим домам шариться, когда свой не .... Дальше не придумал, можно дописать)
Мне жаль, но правила есть правила.
Администрация:
За использование скрытого мата предупреждение . 1 балл.

Не пойму, почему в других темах очень часто мастерную брань стречаешь, а их штрафуют?
Светик, кое-где разрешено, в болтологии, например, а в дневниках, марафонах нельзя, в правилах прописано)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу