Сергей671
Гуру
Пойду оливье приготовлю и заодно моно ещё по по одной! Посмотреть вложение 800026
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду оливье приготовлю и заодно моно ещё по по одной! Посмотреть вложение 800026
РЕЦЕПТ ДНЯ: ЗАЛИВНАЯ РЫБА
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
- @ЛучСвета
- @Захаревна
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Деградант
- @Alex430
- @Alpha 12+
- @Alisaliiis
- @Mc Salmon
- @Ягуарка
- @angelika7
- @Sc00ter25
- @Викторр
- @Za_bava
- @Ирина77
- @ИлСан
- @Saise
- @Nymphesta
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Верипросто
- @Frank
- @Айбике
- @Евгений173
- @Vitvromi
- @Антонина Салкуцан
- @Lisenok11
- @Popruxa
- @Alisa22
- @Malinka84
- @Сергей671
- @Алекс8
- @Юрик123
- @Venom0201
- @Ksusha@
- @IrinaAir
- @RZH2
- @Asmegin
- @RafKul
- @Meeen29
- @Sunnyeclipse
- @leyla_ballarin
- @Лика_а
- @Abramchixa
- @Da_ria
- @Semykina@
- @Юлия2805
- @rodjerrr
- @Наталья9
- @murzilka
- @Фархад
- @CherryVery
- @лоторейка
- @Курник
- @АннаБорисовна
- @Dmitry 93
- @Фома пришла
- @NamedasLove
Посмотреть вложение 800013
Ингредиенты: судак 1 кг, лук небольшой шт, морковь небольшая 2 шт, лавровый лист 1 шт, черный перец горошком 3 шт, желатин 30 г, соль, перец по вкусу, петрушка несколько веточек.
Приготовление: Разобрать рыбу от костей. Выложить рыбное филе на противень с пергаментной бумагой кожей вниз, посолить, поперчить и запекать в предварительно разогретой до 100 градусов духовке около часа, а затем остудить, убрав в холодильник.
Плавники, кости и голову выложить в кастрюлю и залить водой (1,5 л). Не забудьте удалить жабры. Лук и морковь очистить и добавить в кастрюлю. Довести бульон до кипения, снимая пену, и добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около часа без крышки.
Желатин залить стаканом холодной воды и оставить набухать. Готовый бульон очень тщательно процедить (например, через несколько слоев марли) и растворить в нем желатин, а затем еще раз процедить, посолить и остудить до комнатной температуры.
В подходящую форму для заливного вылить ланспик (вываренным бульон) и убрать в холодильник до полного застывания. Далее на застывшее желе выложить красиво нарезанную морковь и листики петрушки. Снова убрать заливное до полного застывания в холодильник. Филе судака аккуратно нарезать, выложить на предыдущие слои и залить бульоном. Поставить в холодильник.
Приятного аппетита!![]()
Привет, ОльВсем привет! Всех со старым Новым годом! Пусть все сбудется и получится!А главное добраться до Эвереста!!!! 13.01.2019 не курю.
Посмотреть вложение 800055
И не отредактировано модератором по чужим домам шариться, когда свой не .... Дальше не придумал, можно дописать)Акулы - прекратите заполнять Анкеты. У вас еще Взлетка не закончилась-)
С 17 января - пожалуйста-))))
не.. там шариться можно и нужно-) Я имею в виду 29-1-)И не отредактировано модератором по чужим домам шариться, когда свой не .... Дальше не придумал, можно дописать)
Когда встречу вот такую:а когда ты женишься?
Мне жаль, но правила есть правила.И не отредактировано модератором по чужим домам шариться, когда свой не .... Дальше не придумал, можно дописать)
Наконец то, а то одни собачки , и кошечки)Мне жаль, но правила есть правила.
Администрация:
За использование скрытого мата предупреждение . 1 балл.
Не пойму, почему в других темах очень часто мастерную брань стречаешь, а их штрафуют?Наконец то, а то одни собачки , и кошечки)
Светик, кое-где разрешено, в болтологии, например, а в дневниках, марафонах нельзя, в правилах прописано)Не пойму, почему в других темах очень часто мастерную брань стречаешь, а их штрафуют?
В "болталке" вроде как такого запрета нет.Не пойму, почему в других темах очень часто мастерную брань стречаешь, а их штрафуют?