10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне рецептик, пожалуйста, мужа накормлю)
Светик, мы не поедим, так хоть приготовим))) Нам мало на картинках посмотреть, нам бы чтобы аромат носик пощекотал и глазки воочую увидели чебуречки , тогда мы спокойно уснем... Голодные..))))

Привет,Оля!завтра у нас куранты и выпускной.стодневка 21-го начинается.вот первая страница нашей новой раздевалки.там и правила)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_1-komanda.55758/
@Serg71, Спасибо, Сергей! Завтра выпускной и корпоративчик небольшой, так я понимаю!!!!! Отлично!!!
добрый вечер.gif

Я б на голосование двух кандитатов двинул:
@Serg71, - предлагаю в капитаны. В игровой был самый активный. В Самоделкине за собой команду увлек. В раздевалке тоже капитаном был. Вообщем, тащил на себе команду! Мое мнение.
Ольхен -
спасла много жизней, направила куда надо и кого надо. Всех построит и из мужиков сделает команду джентельменов, а дамы будут стричь с этого ништяки)

Светик, мы не поедим, так хоть приготовим))) Нам мало на картинках посмотреть, нам бы чтобы аромат носик пощекотал и глазки воочую увидели чебуречки , тогда мы спокойно уснем... Голодные..))))
И не говори, Танюш) зато будем стройными и красивыми!

@Serg71, - предлагаю в капитаны. В игровой был самый активный. В Самоделкине за собой команду увлек. В раздевалке тоже капитаном был. Вообщем, тащил на себе команду! Мое мнение.
Ольхен -
спасла много жизней, направила куда надо и кого надо. Всех построит и из мужиков сделает команду джентельменов, а дамы будут стричь с этого ништяки)
Осталось теперь послушать, что они сами думают по этому поводу)

А у вас так бывает?...целый день держу себя в узде..ни сахаринки.,ни конфеточки.ни печеного,ни жареного...а часов в двенадцать ночи вдруг происходит какой то сбой...и я начинаю жрать все,что вижу

Ольхен -
Полностью поддерживаю тебя, Сережа.

А у вас так бывает?...целый день держу себя в узде..ни сахаринки.,ни конфеточки.ни печеного,ни жареного...а часов в двенадцать ночи вдруг происходит какой то сбой...и я начинаю жрать все,что вижу
Это же мой обычный день)

Я когда то увлекался лечебным голоданием. Так потом я за час сжирал то что не съел за день, за два. Чуть не помер одина раз))

А то, почти ежедневно))) Никакой замок на холодильнике не помогает))
6_4.webp

Я их за месяц сожрала больше, чем за всю жизнь)))

Нажимал-нажимал на Сергея 71 (привлечь внимание),но не вышло,только и получилось,что на его профиль попал.Придётся так сказать,надеюсь,что заметит.Его в капитаны.Человек,что надо.Конечно с его согласием в первую очередь,затем и других.

Ольхен -

Осталось теперь послушать, что они сами думают по этому поводу)

Полностью поддерживаю тебя, Сережа.
Спасибо,ребят,за слова за тёплые)подумать то можно?дело серьёзное,а не привык людей подводить.силы чувствую,а как там со временем?хватит ли?не знаю даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу