Светик, мы не поедим, так хоть приготовим))) Нам мало на картинках посмотреть, нам бы чтобы аромат носик пощекотал и глазки воочую увидели чебуречки , тогда мы спокойно уснем... Голодные..))))И мне рецептик, пожалуйста, мужа накормлю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, мы не поедим, так хоть приготовим))) Нам мало на картинках посмотреть, нам бы чтобы аромат носик пощекотал и глазки воочую увидели чебуречки , тогда мы спокойно уснем... Голодные..))))И мне рецептик, пожалуйста, мужа накормлю)
@Serg71, Спасибо, Сергей! Завтра выпускной и корпоративчик небольшой, так я понимаю!!!!! Отлично!!!Привет,Оля!завтра у нас куранты и выпускной.стодневка 21-го начинается.вот первая страница нашей новой раздевалки.там и правила)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_1-komanda.55758/
всё верно)@Serg71, Спасибо, Сергей! Завтра выпускной и корпоративчик небольшой, так я понимаю!!!!! Отлично!!!
Посмотреть вложение 801740
И не говори, Танюш) зато будем стройными и красивыми!Светик, мы не поедим, так хоть приготовим))) Нам мало на картинках посмотреть, нам бы чтобы аромат носик пощекотал и глазки воочую увидели чебуречки , тогда мы спокойно уснем... Голодные..))))
Осталось теперь послушать, что они сами думают по этому поводу)Я б на голосование двух кандитатов двинул:
@Serg71, - предлагаю в капитаны. В игровой был самый активный. В Самоделкине за собой команду увлек. В раздевалке тоже капитаном был. Вообщем, тащил на себе команду! Мое мнение.
Ольхен -
спасла много жизней, направила куда надо и кого надо. Всех построит и из мужиков сделает команду джентельменов, а дамы будут стричь с этого ништяки)
Просто Кузьма-царь,и ему все можно)))
Я такую красоту без 100 гр не понимаю)Посмотреть вложение 801742 ты ему хоть корону одень, холодно же))) а если серьезно, то сразу видно - любимка.
Предлагаю, выбрать и не слушать))Осталось теперь послушать, что они сами думают по этому поводу)
Полностью поддерживаю тебя, Сережа.Я б на голосование двух кандитатов двинул:
@Serg71, - предлагаю в капитаны. В игровой был самый активный. В Самоделкине за собой команду увлек. В раздевалке тоже капитаном был. Вообщем, тащил на себе команду! Мое мнение.
Ольхен -
спасла много жизней, направила куда надо и кого надо. Всех построит и из мужиков сделает команду джентельменов, а дамы будут стричь с этого ништяки)
Я когда то увлекался лечебным голоданием. Так потом я за час сжирал то что не съел за день, за два. Чуть не помер одина раз))
Я такую красоту без 100 гр не понимаю)
Малова то будет, для такой красоты))Посмотреть вложение 801746
Можно по- маленькой, для понимания)))
Посмотреть вложение 801742 ты ему хоть корону одень, холодно же))) а если серьезно, то сразу видно - любимка.
А то, почти ежедневно))) Никакой замок на холодильнике не помогает))
Ну так совсем другое дело))))Посмотреть вложение 801754 Всем заранее споки и х
Нажимал-нажимал на Сергея 71 (привлечь внимание),но не вышло,только и получилось,что на его профиль попал.Придётся так сказать,надеюсь,что заметит.Его в капитаны.Человек,что надо.Конечно с его согласием в первую очередь,затем и других.
Я б на голосование двух кандитатов двинул:
Ольхен -
Осталось теперь послушать, что они сами думают по этому поводу)
Спасибо,ребят,за слова за тёплые)подумать то можно?дело серьёзное,а не привык людей подводить.силы чувствую,а как там со временем?хватит ли?не знаю даже.Полностью поддерживаю тебя, Сережа.