Сергей671
Гуру
Юра, жжешь.а Серега вон беспризорник, мелочь по карманам тырит ина вокзалев Старте у новичков еду отбирает![]()

Это на тебя так нова команда повлияла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, жжешь.а Серега вон беспризорник, мелочь по карманам тырит ина вокзалев Старте у новичков еду отбирает![]()

ну ладно,переживу)))прости, Оленька, но тут ключевое слово "там"

Юра, жжешь.
Это на тебя так нова команда повлияла?

Света,очень хотим нашего Сережу видеть рядом,а не в гости ходить...попробуйте что нибудь решить...пожалуйста..Ребят, список в команду мы подали в субботу. Наша вина в том, что не сняли голосовалку. Но во всем есть свои плюсы: новые знакомства, новые люди... Прошу вас простить за эту ошибку. Если кому-то ооочень принципиально, давайте решать в индивидуальном порядке лично. А массово обсуждать думаю не нужно.
Ходить в гости и общаться же не запрещено...
Ооочень прошу понять и простить..Посмотреть вложение 802465
Так Сережа то и не против в гости ходить... Гостевой брак будет..Света,очень хотим нашего Сережу видеть рядом,а не в гости ходить...попробуйте что нибудь решить...пожалуйста..
Так Сережа то и не против в гости ходить... Гостевой брак будет..

Не, Это Юра не против в гости ходить. А Серёжа никуда не записался пока, грустно ему без нас, и нам без него тоже)Так Сережа то и не против в гости ходить... Гостевой брак будет..
Правда, Серёжа?Не, Это Юра не против в гости ходить. А Серёжа никуда не записался пока, грустно ему без нас, и нам без него тоже)
Отставить грусть, тоску, печальПравда, Серёжа?
потанцуй со мной...приглашаю)Сегодня мы вместе))
А в 100 ку опоздал. Закрыли эту команду давно. Даже Юра и Феюшка тоже не попали
чё за на ...Деграданту ответили, что его не подали в списке![]()

Он проголосовал идти дальше с нами, но было поздно. Если бы так было со мной, я бы тоже никуда не пошла без своей команды)Тем более, если он никуда не записался. Это его решение.
Кстати заметно твоё хорошее настроение,это отлично,удачи тебе.Заходи по возможности! Скажем так,всё равно все рядом)а Серега вон беспризорник, мелочь по карманам тырит ина вокзалев Старте у новичков еду отбирает![]()
сказали же что нас списком всех берут?как так? разве голосовалка не котируется? в команду приняли несколько человек слева...а из взлетки не приняли...странно..
Ай, пойду валерьянки хряпну(( расстроилась совсем.Девочки, давайте ужеПора современной жизни учится.
Отставить грусть, тоску, печаль
Давайте перейдем к делу))
Посмотреть вложение 802477