- Реакции
- 297.841
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
я уже хряпнула...Ай, пойду валерьянки хряпну(( расстроилась совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже хряпнула...Ай, пойду валерьянки хряпну(( расстроилась совсем.
Не была бы в Угрюмиках, уже б накатила чего-нибудь))я уже хряпнула...
сказали же что нас списком всех берут?
Девочки, отставить киснуть! Поверьте мне, старой тетке - в жизни все происходит с какой-то целью, определенной не нами, а свыше... Значит для них так было нужно. Или проверка на стойкость, или новые знакомтсва... Или еще что-то...Ай, пойду валерьянки хряпну(( расстроилась совсем.
А у меня только нафтизин.я уже хряпнула...
я как чувствовала,не отмечалась еще в небухашке...похоже сегодня я оттуда вылечу...Не была бы в Угрюмиках, уже б накатила чего-нибудь))
Олекс ты давно здесь подскажи что надо ? Может свою команду? или из акул не уходить? Я к дерибану не готоваНет....нет,нет.нет....я не согласна..
надо что то делать...

блин у меня уже накат нервный пошёл!!! это специально делают???Вот, правильная позиция!Девочки, отставить киснуть! Поверьте мне, старой тетке - в жизни все происходит с какой-то целью, определенной не нами, а свыше... Значит для них так было нужно. Или проверка на стойкость, или новые знакомтсва... Или еще что-то...
Мы тебе верим..Девочки, отставить киснуть! Поверьте мне, старой тетке - в жизни все происходит с какой-то целью, определенной не нами, а свыше... Значит для них так было нужно. Или проверка на стойкость, или новые знакомтсва... Или еще что-то...
Ксюня ну тут я сам тупанул, несвоевременно в список кинул. А теперь даже рад, что попал в Оттепель. Патамушта-марамуштачё за на ...![]()
. 
тааак! успокойся!!! все решаемо...Олекс ты давно здесь подскажи что надо ? Может свою команду? или из акул не уходить? Я к дерибану не готоваблин у меня уже накат нервный пошёл!!! это специально делают???
Если сегодня отметиться, то может и не вылетишь)) я отмечаюсь, ещё иногда доброе утро желаю, но на этом все... Как-то по другому там, не то совсемя как чувствовала,не отмечалась еще в небухашке...похоже сегодня я оттуда вылечу...
Серёга, блин...Девочки, давайте ужеПора современной жизни учится.
Отставить грусть, тоску, печаль
Давайте перейдем к делу))
Посмотреть вложение 802477
Ты меня Юра заинтриговал. Надо будет к вам зайти.Ксюня ну тут я сам тупанул, несвоевременно в список кинул. А теперь даже рад, что попал в Оттепель. Патамушта-марамушта.
![]()
даже и не знаю что сказать...все люди разные..Ксюня ну тут я сам тупанул, несвоевременно в список кинул. А теперь даже рад, что попал в Оттепель. Патамушта-марамушта.
![]()
Алёна не справедливо!!! что значит поздно? девочек у которых медалей до пола, сегодня привели хотя еще вчера у них надежды даже не было??? Это что??? Блат нужен?к моему великому сожалению
и ты туда же)))Ты меня Юра заинтриговал. Надо будет к вам зайти.
А название команды очень хорошее
Юра, теперь есть время подумать. Приходить в гости я всегда смогу. Я смотрю команды, если где то торкнет то попрошусь в нее.Серёга, блин...
Да скажи ты что нибудь то!
Хочешь в 100-ку, или нет?
Запишись в другую группу, а тусить с нами будешь!
Если хочешь, конечно...