10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потанцуй со мной...приглашаю)

Танцуем, Оля)
b0399e3e-1223-4e47-930a-293f7bb9b5a8.jpg

сказали же что нас списком всех берут?
Ай, пойду валерьянки хряпну(( расстроилась совсем.
Девочки, отставить киснуть! Поверьте мне, старой тетке - в жизни все происходит с какой-то целью, определенной не нами, а свыше... Значит для них так было нужно. Или проверка на стойкость, или новые знакомтсва... Или еще что-то...

Нет....нет,нет.нет....я не согласна..
надо что то делать...
Олекс ты давно здесь подскажи что надо ? Может свою команду? или из акул не уходить? Я к дерибану не готова:hot::hot::hot: блин у меня уже накат нервный пошёл!!! это специально делают???

Девочки, отставить киснуть! Поверьте мне, старой тетке - в жизни все происходит с какой-то целью, определенной не нами, а свыше... Значит для них так было нужно. Или проверка на стойкость, или новые знакомтсва... Или еще что-то...
Вот, правильная позиция!
У Юры уже новая тайная любовь.
Посмотрим, что мне грядущий день готовит)

Мы тебе верим..
но мы...стая...и должны плыть вместе...

Олекс ты давно здесь подскажи что надо ? Может свою команду? или из акул не уходить? Я к дерибану не готова:hot::hot::hot: блин у меня уже накат нервный пошёл!!! это специально делают???
тааак! успокойся!!! все решаемо...
сейчас мы все немного остынем и потом будем думать,что можно сделать...

я как чувствовала,не отмечалась еще в небухашке...похоже сегодня я оттуда вылечу...
Если сегодня отметиться, то может и не вылетишь)) я отмечаюсь, ещё иногда доброе утро желаю, но на этом все... Как-то по другому там, не то совсем

Девочки, давайте ужеПора современной жизни учится.

Отставить грусть, тоску, печаль
Давайте перейдем к делу))
Посмотреть вложение 802477
Серёга, блин...
Да скажи ты что нибудь то!
Хочешь в 100-ку, или нет?
Запишись в другую группу, а тусить с нами будешь!
Если хочешь, конечно...

Ксюня ну тут я сам тупанул, несвоевременно в список кинул. А теперь даже рад, что попал в Оттепель. Патамушта-марамушта :oops:. :dance:
Ты меня Юра заинтриговал. Надо будет к вам зайти.
А название команды очень хорошее

Ксюня ну тут я сам тупанул, несвоевременно в список кинул. А теперь даже рад, что попал в Оттепель. Патамушта-марамушта :oops:. :dance:
даже и не знаю что сказать...все люди разные..
но по любому рада за тебя...

к моему великому сожалению
Алёна не справедливо!!! что значит поздно? девочек у которых медалей до пола, сегодня привели хотя еще вчера у них надежды даже не было??? Это что??? Блат нужен?

Серёга, блин...
Да скажи ты что нибудь то!
Хочешь в 100-ку, или нет?
Запишись в другую группу, а тусить с нами будешь!
Если хочешь, конечно...
Юра, теперь есть время подумать. Приходить в гости я всегда смогу. Я смотрю команды, если где то торкнет то попрошусь в нее.
А так я думаю, еще в одну Взлетку идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу