А мне наоборот , мне во взлетке было мало места) я после первой пошла и ещё капитаном)Мне и после второй сначала было некомфортно. Чувствовала себя чужой.. Но это проходит дней через десять.. Все зависит от настроя - хочешь общения: все сложится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне наоборот , мне во взлетке было мало места) я после первой пошла и ещё капитаном)Мне и после второй сначала было некомфортно. Чувствовала себя чужой.. Но это проходит дней через десять.. Все зависит от настроя - хочешь общения: все сложится...
вой..))Привет Алекс! Поздравляю с выпускным, посмотри оповещение там девочка с топором про куранты писала)
Ой-ой-ой) насчёт капитана далеко не уверена, муж ругается, что много в инете торчу, попросил должности не брать, а насчёт взлетки подумаю обязательноНадумаешь буду рада) буду знать кого на кэпа двигать![]()

Алена,спасибо!замена возможна.
Напиши в теме, что ты хочешь уступить место в 1 команде (у вас там 4 человека не вошло), а мы переведем тебя в 3 (к Сергею-)
Мужья это зло))) мой тоже бурчит периодическиОй-ой-ой) насчёт капитана далеко не уверена, муж ругается, что много в инете торчу, попросил должности не брать, а насчёт взлетки подумаю обязательно![]()

Марин, да в 29_1 не попали несколько акул...И вообще, почему то такое странное ощущение, будто я что - то важное упустила...
Согласна. Но если этот пост ( да и все остальные)))) дать почитать человеку несведущему, извините, уписяться можно! Феи, Пантерки,Деграданты!))))))) РжуСегодня выпуск,а темы завели не интересные.С Деградантом согласен.В конце концов и самому нужно что-то делать,а не ждать,когда тебя на руках отнесут куда-то,при чём чуть ли не всей командой.
Заступаться-это отличное качество,когда действительно это имеет место.В данный момент я на стороне феи,которая пришла,чётко всё сказала и в тему.Скажу за себя как я попадал в 29-1... Я наверное просто загрузил модераторов своими вопросами по сотке,начиная от регистрации и заканчивания,что хочу только в 29-1 и чтобы мне не упустить.В своё время я видел желание Пантерки попасть в сотку с нами,поэтому голос тоже подавал с прошением.Пусть Сергей меня извинит,ничего личного,но его в таких темах за него самого ничего не слышал,хотя он как командный игрок импонировал своим позитивом.Что-то если не так сказал или не смог выразить мысль,извините.
Девчата, благодарен Вам за заботу.
Давайте успокоимся уже. Меня все устраивает -Взлетка и Вы рядом)
Давайте танцевать)
Да,иностранцы то есть европейцы разные))Согласна. Но если этот пост ( да и все остальные)))) дать почитать человеку несведущему, извините, уписяться можно! Феи, Пантерки,Деграданты!))))))) Ржу
Алиса ну давай без крайности ))) топорик не дамПередам мужу, что он зло)) Одолжи топорик,а?))))

А жёны не зло, нет?!)))Мужья это зло))) мой тоже бурчит периодически![]()
Воистину Добрая фея )))Мужья это зло))) мой тоже бурчит периодически![]()