10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне и после второй сначала было некомфортно. Чувствовала себя чужой.. Но это проходит дней через десять.. Все зависит от настроя - хочешь общения: все сложится...
А мне наоборот , мне во взлетке было мало места) я после первой пошла и ещё капитаном)

Сегодня выпуск,а темы завели не интересные.С Деградантом согласен.В конце концов и самому нужно что-то делать,а не ждать,когда тебя на руках отнесут куда-то,при чём чуть ли не всей командой.
Заступаться-это отличное качество,когда действительно это имеет место.В данный момент я на стороне феи,которая пришла,чётко всё сказала и в тему.Скажу за себя как я попадал в 29-1... Я наверное просто загрузил модераторов своими вопросами по сотке,начиная от регистрации и заканчивания,что хочу только в 29-1 и чтобы мне не упустить.В своё время я видел желание Пантерки попасть в сотку с нами,поэтому голос тоже подавал с прошением.Пусть Сергей меня извинит,ничего личного,но его в таких темах за него самого ничего не слышал,хотя он как командный игрок импонировал своим позитивом.Что-то если не так сказал или не смог выразить мысль,извините.

Надумаешь буду рада) буду знать кого на кэпа двигать :D
Ой-ой-ой) насчёт капитана далеко не уверена, муж ругается, что много в инете торчу, попросил должности не брать, а насчёт взлетки подумаю обязательно ;)

замена возможна.
Напиши в теме, что ты хочешь уступить место в 1 команде (у вас там 4 человека не вошло), а мы переведем тебя в 3 (к Сергею-)
Алена,спасибо!
Но Сергей вроде во взлетку решил идти...
так что моя просьба уже не актуальна..

Девчата, все решено, идк во взлетку.
Не хотел сегодня этой темы, потому вчера сказал, что нет меня в новой команде и иду дальше.
Эту тему давайте закроем!

Ой-ой-ой) насчёт капитана далеко не уверена, муж ругается, что много в инете торчу, попросил должности не брать, а насчёт взлетки подумаю обязательно ;)
Мужья это зло))) мой тоже бурчит периодически :D

Дорогие Акулы)))
Поздравляю всех с окончанием взлётки)))ура))
fireworks3.gif

Сегодня выпуск,а темы завели не интересные.С Деградантом согласен.В конце концов и самому нужно что-то делать,а не ждать,когда тебя на руках отнесут куда-то,при чём чуть ли не всей командой.
Заступаться-это отличное качество,когда действительно это имеет место.В данный момент я на стороне феи,которая пришла,чётко всё сказала и в тему.Скажу за себя как я попадал в 29-1... Я наверное просто загрузил модераторов своими вопросами по сотке,начиная от регистрации и заканчивания,что хочу только в 29-1 и чтобы мне не упустить.В своё время я видел желание Пантерки попасть в сотку с нами,поэтому голос тоже подавал с прошением.Пусть Сергей меня извинит,ничего личного,но его в таких темах за него самого ничего не слышал,хотя он как командный игрок импонировал своим позитивом.Что-то если не так сказал или не смог выразить мысль,извините.
Согласна. Но если этот пост ( да и все остальные)))) дать почитать человеку несведущему, извините, уписяться можно! Феи, Пантерки,Деграданты!))))))) Ржу

Согласна. Но если этот пост ( да и все остальные)))) дать почитать человеку несведущему, извините, уписяться можно! Феи, Пантерки,Деграданты!))))))) Ржу
Да,иностранцы то есть европейцы разные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу