Чет немного кипишнула,что пропустила)))А почему голова кругом?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет немного кипишнула,что пропустила)))А почему голова кругом?!![]()
мы веселимся...али как?Загугли
Секрет - Алиса!)))
даже думать не моги)))Не знала, блин, что выпускной такая волнительная штука) впервые за долгое время курить хочу![]()
Ты с компа же?мы веселимся...али как?
Тихо спокойно, дыши , пей воду, культивируемых радость в себе))) избавились!!! Освободились! Только так и никак иначеНе знала, блин, что выпускной такая волнительная штука) впервые за долгое время курить хочу![]()

Так не буду, делать нечего мне! Закури, потом снова думай, как бросить. Ну на фиг!даже думать не моги)))
Да, Пасибки) пройдёт. Не первый накат и не последний!Тихо спокойно, дыши , пей воду, культивируемых радость в себе))) избавились!!! Освободились! Только так и никак иначе![]()
зачем?Ты с компа же?
Закинь Секрет - Алису сюда!)
Послушать хотел...зачем?
Веселимся, конечно!мы веселимся...али как?
Молодец, Светочек, наш . Ты же кремень, я знаю!)))) Не волнуйся. пойдем танцевать?Так не буду, делать нечего мне! Закури, потом снова думай, как бросить. Ну на фиг!
Если что можем сделать искусственное дыханиеТак не буду, делать нечего мне! Закури, потом снова думай, как бросить. Ну на фиг!

Я емейл не знаю
он в компе написан, а на изусть не помню
Пойдём)) видела я этот ролик - умораМолодец, Светочек, наш . Ты же кремень, я знаю!)))) Не волнуйся. пойдем танцевать?
![]()
Чур я -толсушка!!!)))

Веселимся, конечно!
Пил Иван-Царевич три дня и три ночи, и вдруг заметил, что Василиса – прекрасная!)

Сережа,порадуй Олю)))Веселимся, конечно!
Пил Иван-Царевич три дня и три ночи, и вдруг заметил, что Василиса – прекрасная!)