С радостьюСветик, иди чай пить! Нас уже четверо))Посмотреть вложение 802657

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С радостьюСветик, иди чай пить! Нас уже четверо))Посмотреть вложение 802657

Какая же это бухашка)) Меня вот бессонница достала,капель тридцать накапаю и с водой,хотя не помогает))я не знала что его нельзя...я его постоянно пью при накатах,мне помогает..
пойду спрошу.если нельзя то выйду из небухашки
Согласна, я б это тоже бухашкой не назвала)Какая же это бухашка)) Меня вот бессонница достала,капель тридцать накапаю и с водой,хотя не помогает))
Жаль, от бессонницы ничего не посоветую... А если чайку с мятой, к примеру, на ночь? Кто-то не помню кто, мне рассказывал, что после него очень спать охота.Какая же это бухашка)) Меня вот бессонница достала,капель тридцать накапаю и с водой,хотя не помогает))
Я даже не подозревала, что такой обалденный вкус!Вот,если увидишь, купи, не пожалеешь!Только что кружечку навернулаИ перед сном бахну!
Очень вкусно звучит! А у нас с бергамотом) но лимон и имбирь у меня имеется)
Вот если авоська пузырьков,то уже будет бухашка)Согласна, я б это тоже бухашкой не назвала)
Спасибо за наводку, сохранила себе) я вообще не равнодушна квкусному чаю))Я даже не подозревала, что такой обалденный вкус!Вот,если увидишь, купи, не пожалеешь!Посмотреть вложение 802661
Корень( именно корень) валерианы в сборе с сушеницей. Я не пробовала, но моя мама пила на ночьЖаль, от бессонницы ничего не посоветую... А если чайку с мятой, к примеру, на ночь? Кто-то не помню кто, мне рассказывал, что после него очень спать охота.
Ну так это ж будет совсем другое дело))Вот если авоська пузырьков,то уже будет бухашка)
У меня недели две бессонница была,потом отпустило,а теперь последняя неделя вновь тоже самое.Днём тормознутый,качает как на корабле,а ночью бодрюсь))) Очень чуткий сон,всё слышу))Жаль, от бессонницы ничего не посоветую... А если чайку с мятой, к примеру, на ночь? Кто-то не помню кто, мне рассказывал, что после него очень спать охота.
Вот говорила же я, что ощущение, будто что-то важное упускаю)Марина,никто никому ничего не уступает...все уже устаканилось...
Продолжаем идти дальше)))
Без разницы, для меня тут все одинаково любимые. Тому, кому нужнееИ кому ты собралась уступать?)))
Та, я то что, я ничего....Перестань)))) Прямо эпидемия))))
Вирус, точно))) то то я и думаю, что то в горле першит)))Вот говорила же я, что ощущение, будто что-то важное упускаю)
Без разницы, для меня тут все одинаково любимые. Тому, кому нужнее
Та, я то что, я ничего....
Наверное,многие через это прошлиУ меня недели две бессонница была,потом отпустило,а теперь последняя неделя вновь тоже самое.Днём тормознутый,качает как на корабле,а ночью бодрюсь))) Очень чуткий сон,всё слышу))
Все ссыпь в одну кружечку )))) и кипяточку))))
он вкусный?Знакомая коробочка))) А там есть такой, с шиповничком))
ой,там же слишком много пакетиков...я не выживу)))Все ссыпь в одну кружечку )))) и кипяточку))))